“チョッピーノ”

Sotto Mare Oysteria & Seafood
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 深夜営業, ディナー, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ノース ビーチ / テレグラフ ヒル
口コミを投稿:2017年1月3日

夕方5時頃に訪問しました。ビール2~3杯とチョッピーノで約60ドル。そこそこ値段はしますが、惜しげもなく魚介類が使われていて旨みたっぷりで美味しかったです。上の魚介も美味しいですが下に入ったスープをたっぷり吸ったペンネも旨い!一人だとかなりお腹いっぱいになりますが大満足でした。

口コミを投稿:2016年11月18日 モバイル経由

チョッピーノを食べました。ボリュームもあって、本当に美味しかったです。一皿で2人前はあります。お値段は43ドル。シェアするならオススメです!

口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

チョッピーノが絶品。魚介類のエキスたっぷりのトマト仕立てスープで、カニ、エビ、イカ、ペンネと具もたっぷり。約40ドルと安くないが、2人で腹一杯になりました。ワインやビールも手頃な値段でした。

口コミを投稿:2016年5月4日

チョッピーノが食べたくて行って来ました。
3時前だったのでランチの時間を過ぎ、店内はガラガラ。
カニ・ムール貝・ホタテの貝柱・あさりに、下にペンネが詰まって
食べ応え十分。2~3人分みたいですが、ビール飲みながらでも
完食できました。カウンターだったのですが、途中で席詰めてと
店員さんからお願いがあり、快くOKしたところ、ビール1杯
サービスしてもらえました。

口コミを投稿:2016年1月11日

混雑覚悟のお店ですが、2人まではカウンターが開けばどんどん入れくれます。2人でしたので敢えて’チョッピーノ’を外してオーダーいたしました。まずクラブサラダ、サラダといっても99%カニ肉で大満足。MusseleとClamのワイン蒸しはもの凄いボリューム。Musseleはちょっと小ぶりでした。仕上げはリゾットで、こちらも具沢山で美味しかったです。

Sotto Mare Oysteria & Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Sotto Mare Oysteria & Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。