“有り難がるほどじゃないです。”

Sotto Mare Oysteria & Seafood
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ノース ビーチ / テレグラフ ヒル
口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

まぁOKです。
でも、そんな有り難がる店と言うほどか?というのが私の感想です。チョッピーノが有名な店はのようですね。2人でも十分たっぷりな量です。隣の席のそれを見てよく分かりました。私は1人で行きましたので頼みませんでした。それに対するコメントは控えます。
週末って事もあったのでしょうか、超混雑してます。ウェイトレスが来やしない、、、まぁ繁盛してるからな、忙しいのかなと思い、そこは抑えるとして、、、
味は普通ですね。私はMussel & Clam Steamer (Combo) を頼みましたが、日本で言うアサリの酒蒸しです。普通です。
"Is everything ok?"
と聞いて来ます。
アホ(失礼)、これだけほっといて感想を聞くか、、、。でも真面目な顔して聞くから本人たちは一応真面目にやってるのです。
"Good"と言っている私のアホさ加減。面倒なので言ってしまうんですよね。英語の苦手な日本人。
日本の気配りからしたらレベル低いです。
でも一生懸命ではあります。
なので、まぁいっか。
私の心中、感じて頂ければ幸いです。
チョッビーノに興味があったら行ってください。
ちなみに会計もゆっくりです。
Bud light とハウスワインのデキャンタ、
アサリとムール貝のSteamer(酒蒸しみたいな物)、あとパンで50ドル(チップ込み)
かなりの雑踏です。
判断はお任せします。

口コミを投稿:2017年1月26日 モバイル経由

リトルイタリーの中にあるシーフードレストラン。ここの名物は大きいボウルに入ってくるチョッピーノです。
2人で1つで丁度いい。
トマトベースのスープはシーフードの出汁がでていてとても美味しいです。
お店はイタリアンっぽくイタリアのビールもありました。
他にカニのサラダも食べましたが付属のサウザンアイランドではなくバルサミコ酢で食べたら美味しかったです。
お昼過ぎていったら並ばず入れました。

口コミを投稿:2017年1月3日

夕方5時頃に訪問しました。ビール2~3杯とチョッピーノで約60ドル。そこそこ値段はしますが、惜しげもなく魚介類が使われていて旨みたっぷりで美味しかったです。上の魚介も美味しいですが下に入ったスープをたっぷり吸ったペンネも旨い!一人だとかなりお腹いっぱいになりますが大満足でした。

口コミを投稿:2016年11月18日 モバイル経由

チョッピーノを食べました。ボリュームもあって、本当に美味しかったです。一皿で2人前はあります。お値段は43ドル。シェアするならオススメです!

口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

チョッピーノが絶品。魚介類のエキスたっぷりのトマト仕立てスープで、カニ、エビ、イカ、ペンネと具もたっぷり。約40ドルと安くないが、2人で腹一杯になりました。ワインやビールも手頃な値段でした。

Sotto Mare Oysteria & Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Sotto Mare Oysteria & Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。