“昔ながらのシーフードイタリアン”

Sotto Mare Oysteria & Seafood
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ノース ビーチ / テレグラフ ヒル
口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

私は一人だったので 店の奥さんと思われる女性に勧められ カニのリングイネの半量を注文しました。半量でも十分 本当はカニの身サラダも注文したかったのですが そこまでに至りませんでした。かなりニンニクとオリーブオイルが効いていて ヘビーでしたが、大変美味しかったです。オイスターも美味しそうでした。カジュアルで 早く行ったので 席はありましたが ピーク時は列が出来ると思います。
ビール ワインはありますが、ハードリッカーは置いていないようでした。
小さな店なので あまり大人数で行くのはオススメではありませんが 2-4人ぐらいで いらしてください。

口コミを投稿:2018年2月20日

週末は特に混んでいるので予約はした方が良さそうです。魚介の出汁が効いて絶品のチョッピーノは名物です。パスタも美味しかったです。魚介に合う白ワインも程よく冷えていて香りも良く美味しかったです。大人4人で3品十分の量でした。

口コミを投稿:2018年2月8日 モバイル経由

かれこれ10年以上、20回は行ってますが、旨味の効いたチョッピーノはいつ行っても絶品です。
この旨味がわからない日本人は食経験が…です。リーズナブルな価格ですから是非お試しを‼️
味は抜群です。

口コミを投稿:2017年5月22日

チョッビーノとカラフェのハウスワインを頼みました。50ドルぐらいになったと思いますが、食べる価値ありです(海のない国にいるので、シーフードの味わいに飢えてるから、というのもあるかも)。風邪でへばっていたのですが、お腹いっぱいたべて体も温まったので良い栄養補給になりました。サンフランシスコにいったら、また行きたい。

口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

まぁOKです。
でも、そんな有り難がる店と言うほどか?というのが私の感想です。チョッピーノが有名な店はのようですね。2人でも十分たっぷりな量です。隣の席のそれを見てよく分かりました。私は1人で行きましたので頼みませんでした。それに対するコメントは控えます。
週末って事もあったのでしょうか、超混雑してます。ウェイトレスが来やしない、、、まぁ繁盛してるからな、忙しいのかなと思い、そこは抑えるとして、、、
味は普通ですね。私はMussel & Clam Steamer (Combo) を頼みましたが、日本で言うアサリの酒蒸しです。普通です。
"Is everything ok?"
と聞いて来ます。
アホ(失礼)、これだけほっといて感想を聞くか、、、。でも真面目な顔して聞くから本人たちは一応真面目にやってるのです。
"Good"と言っている私のアホさ加減。面倒なので言ってしまうんですよね。英語の苦手な日本人。
日本の気配りからしたらレベル低いです。
でも一生懸命ではあります。
なので、まぁいっか。
私の心中、感じて頂ければ幸いです。
チョッビーノに興味があったら行ってください。
ちなみに会計もゆっくりです。
Bud light とハウスワインのデキャンタ、
アサリとムール貝のSteamer(酒蒸しみたいな物)、あとパンで50ドル(チップ込み)
かなりの雑踏です。
判断はお任せします。

Sotto Mare Oysteria & Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Sotto Mare Oysteria & Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。