“景色素晴らしい”
Waterbarの口コミ

Waterbar
OpenTableで予約
指定された時間では、Waterbar をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: シーフード
こだわり: バー, ロマンチック, 郷土料理, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: ソーマー
口コミを投稿:2017年5月12日 モバイル経由

とてもお洒落なシーフードレストランです。夜になるとベイブリッジのライトアップが美しく、デートにぴったりです。牡蠣とストーンクラブをシェアして食べました。味はまあまあ。デザートの量が多いですが、美味しかったです。

口コミを書く口コミ (1,237)

口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

ベイブリッジそばの雰囲気の良いロケーションで、店内もそれほど広くはありませんが居心地の良い素敵な空間です。決して安いお店ではないですがサラダなど一つとっても凝っていて丁寧に作られていました。オイスターは食べ比べをすると味の違いがよくわかって面白いので、数種類乗ったセットを頼むことをおすすめします!

口コミを投稿:2016年9月21日

ベイブリッジの真下にあるベイサイドのシーフード店。
11時から15時はハッピーアワーで、何とオイスターが1個1ドル!
オイスターだけを永遠に食べ続けたい欲求を抑えつつ
オイスター1ダースとカクテルシュリンプ、そしてまたもやポテトフライを注文。

1個1ドルとはいえ、今回のアメリカで食べたオイスターの中では一番のビックサイズ。
大変満足しました。

ただ、一つだけ難点を挙げると、案内された席です。
ナイスビューのテラス席で、空席もあるのになぜか建物の壁沿いで
ウエイターの出入りするドアの真横。
サンフラン滞在ではこの手のアジア人差別?は何度か味わいましたが、ここでもか・・と残念に思いました。

口コミを投稿:2015年10月23日 モバイル経由

フライトまであまり時間が無かったので余裕を持って利用したいと思い予約時にその旨伝えていました

当日ホームページにトュデイズスペシャルとして日替わりメニューが更新されますので事前にある程度メニューを決めて伺いました

ウエイターがとても気を遣ってくださり日本人的な発想で、急ぎで全部出来次第運んできていいのか、順番に持ってくるか、この料理は時間がかかるなど細かくケアしてくださいました
店内もオシャレで希望のベイブリッジビューに席を用意来てくださり大満足でした

店からBARTまでも徒歩10分くらいで大通りなので人通りも多く安心でした

口コミを投稿:2015年10月9日 モバイル経由

週末の昼に1人で入るとオイスターバーのカウンターに案内されました。目の前によく冷えた牡蠣が並んで窓の外はベイブリッジと最高の席がでした。
私はムール貝とポテトを注文してゆっくりと過ごしましたが、牡蠣を注文している人も多かったです。

Waterbarを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンフランシスコ

Waterbarに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。