“ジャパニーズ&イタリアンキュイジーヌ”
カーサウラシマの口コミ

カーサウラシマ
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年9月24日 モバイル経由

地元に住む友人のおススメでサイパン滞在中に訪れました。
一見、普通のお家に見えて、中に入ると奥が広々としたレストラン。
スタッフの方は日本人で、アットホームな感じの雰囲気のレストラン。
料理は堅苦しくなく、カジュアル目な家庭料理に近い感じ?
梅しそパスタがサッパリしていて美味しかった(^-^)

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年8月17日 モバイル経由

プリンは極ウマでした
毎日食べたいと思いました。
ピザも日本人向けの味と、焼きと食感と、申し分なく五ツ星でした。
噂以上でした。
この度もう一回いきたいな。と思わせられました

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月27日

店内は大きくありませんが、綺麗にされています。
いつも混んでいますので、料理の提供サービスは遅いですが、味は濃い目の味付けですが、よいです。

店のスタッフもフレンドリーで色々旅の情報も教えていただけました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年6月30日

ここは基本的にロコの人たちが通う彼らにとっての高級レストラン、な感じです。はっきり言ってサイパンぽくないです。料理の作りも丁寧だしメニューも豊富で、スタッフの質もいいです。ちょっと不便は立地なのでその分静かです。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年4月22日 モバイル経由

現地の日本人の方にご紹介して頂き来店しました。
以前の口コミを見て心配でしたがスタッフの方のとても丁寧な気遣いがあるサービスに安心して食事が出来ました。
食事もとても美味しくクオリティが高いなと感じました。
感心したのは温かい料理にはお皿も温かい状態で提供があり、またドリンクの氷はぶっかき氷だったのもとても質の高いお店だなと感じました。

カーサウラシマさんでサイパン最後の食事が出来てとても良かったです。
静かな空間がなかなか無いので貴重な場所だと思います。
サイパンで喧騒から離れて食事がしたい方にはお勧めです。

訪問時期:2016年4月

カーサウラシマを見た人は、こんなところも見ています

北マリアナ諸島連邦サイパン
サイパンガラパン

北マリアナ諸島連邦サイパン

カーサウラシマに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。