“美味しいです。”
カーサウラシマの口コミ

カーサウラシマ
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2020年1月28日

ガラパンの中心から少し離れた住宅街にある一軒家レストランです。
サイパンに行くと必ず行くレストランです。
オーナーさんもシェフの方も日本人です。
ロブスター料理が有名ですが他のお料理も美味しいです。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年2月6日

2人で100ドルのコースをオーダー。

ロブスターもおいしく、リーズナブルですが、難点はお料理がでくるのが非常に遅いこと、たっぷり2時間はかかりました。
お腹が空いているときは食べる前に泥酔しそう・笑。

詳しくは”いつも楽しいCheerうさぎのブログ”を見て下さい♪

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月24日 モバイル経由

地元に住む友人のおススメでサイパン滞在中に訪れました。
一見、普通のお家に見えて、中に入ると奥が広々としたレストラン。
スタッフの方は日本人で、アットホームな感じの雰囲気のレストラン。
料理は堅苦しくなく、カジュアル目な家庭料理に近い感じ?
梅しそパスタがサッパリしていて美味しかった(^-^)

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月17日 モバイル経由

プリンは極ウマでした
毎日食べたいと思いました。
ピザも日本人向けの味と、焼きと食感と、申し分なく五ツ星でした。
噂以上でした。
この度もう一回いきたいな。と思わせられました

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月27日

店内は大きくありませんが、綺麗にされています。
いつも混んでいますので、料理の提供サービスは遅いですが、味は濃い目の味付けですが、よいです。

店のスタッフもフレンドリーで色々旅の情報も教えていただけました。

訪問時期:2017年9月

カーサウラシマを見た人は、こんなところも見ています

北マリアナ諸島連邦サイパン
サイパンガラパン

北マリアナ諸島連邦サイパン

カーサウラシマに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。