2018年7月12日に投稿しました

こちらのホテルで結婚式に参加しました。とてもアットホームでいい挙式、披露宴となりました。スタッフさんのいいです。ビーチもプールも気に入りました。野生のマンゴーをはじめて知りました。

利用時期: 2017年11月
2018年5月10日に投稿しました

GWに4泊5日お邪魔しました。オーシャンフロントの部屋が予約できず、オーシャンビューにしましたが、思ってたより海が目の前にあり、景色が良かったです。
サイパンのダウンタウンからやや北に位置しているホテルで、周りは何もないので、ホテルライフを楽しむか車でアクティビティに移動するかですが、元々のんびりしたかったのでホテルにほぼ引きこもる5日間でした。
サイパン全体ですが、ほぼ欧米の方がいなく、中国の方と韓国の方がほとんどでした。大き過ぎないホテルのため、昼間はみなさん日焼けしたくないのか、ツアーに出ているのか、プールサイドはほとんど人がいなく快適に過ごせます。
レストランも3個あり、食べ物に困ることはないと思います。
ホテル全体が海に面していて、プライベートビーチもあり、綺麗な海を眺めながらお酒を飲んだり、プールに入ったりできるので、のんびりしたい方にはかなりコスパのいいホテルだと思います。
直行便が無くなったのが非常に残念ですが、復活したらまた是非訪ねたい場所です。

客室選びのポイント: オーシャンフロントがいいと思います。
利用時期: 2018年5月
2018年4月24日に投稿しました モバイル経由

サイパンの中で、ハイアットリージェンシーとならんで、高級感あふれるホテル。
コテージは古いが、雰囲気は最高。
また、ランチ、ディナーのビュッフェは、リーズナブルかつ、美味しい。
ランチ22ドルは相当お得では!

利用時期: 2018年3月
2018年3月11日に投稿しました

サイパンには、何度か行きましたが、本当にゆっくりくつろげる最高のホテルです。
スタッフの人達も、優しく笑顔がたえません。部屋のバルコニーに座って、鳥のさえずりや波の音を聞いて本読んだり、夕方にはプールサイドバーで星を眺めたり、至福の時間が流れます。今回、楽しみにしていたspaでのエステがクローズしていたのが、唯一、残念でした。再開されるといいのですが。
次回も、必ずこのホテルを選びます。

利用時期: 2018年3月
2017年11月12日に投稿しました モバイル経由

ここに泊まりたい、と、元現地人は言った。

私もここ泊まってみたいー、そう思った。

この日はハロウィン。
夕食はハロウィンパーティー。

という事で。

隣のバーにも行く予定だったけれど今回は行けず。

食事はバイキング。
スタッフも仮装。

お昼に急に胃の動きが止まり、しんどかったのに、晩御飯時にはもうこの通り。

最近、少食になった方なんだけど・・・

年じゃない?

って言われるとカチンとくるので、入るだけ詰め込もうとするけど、美味しく食べる方がいいとお腹と相談して食べる様にしてます。

マレフィセントみたいでしょ?

仮装してたからサービスされたショット。
ベイリーズだって。
みんなで一気するの。美味しかった。

料理とデザート、私一人分ですが、ナチョチップスが赤だったり、ジャックオランタンがあったり・・・・10枚厳選で、全部はお見せ出来ませんが。

ほんとに食べる物に困らない。

甘い物好きでも海外ではほとんど食べきる事が出来ない方が多いのに、ここでは全部食べれる。

お洒落なホテルレストランで、初の海外でのハロウィン。

私も元旅行会社社員だったので、イベントシーズンの料金を考えると、外して行きたい派だったけど、クリスマスもここで迎えてみたいなーと思った。

利用時期: 2017年10月