現地払い可
Trip.com
Vio.com
eDreams$290
2017年9月19日に投稿しました

9月中旬の連休に利用させてもらいました。
日本人観光客は少なめ、韓国系の方が多い様に見受けられました。(そりゃ韓国からは1日6便の直行便あるとの事ですし・・日本からは直行便1日1便だけだもんなぁ~((+_+))
ウォーターパークはあいにくと改装中で大人が楽しめる大きなウォータースライダーはありませんでした。
部屋は広く綺麗です。若干シャワーの水圧が低いのか水量が少なく弱かったです。
ホテルのスタッフもとても明るく楽しい方ばかりで、毎晩プールサイドバーで生歌演奏があり、カクテルを飲みながら楽しく過ごしました。
ビーチではスタンドアップパドルボートやカヤック、ヨットなども出来、海辺より遠浅の海岸ではシュノーケリングで簡単に熱帯魚に会えます!!
朝食のブュッフェも日替わりで美味しくビーチ脇のバーベーキューレストランや洒落たレストランでも伊勢海老など美味しくいただきました。
本当はハイアットリージェンシー希望でしたが満室のため、こちらのホテルを利用させてもらいましたが、市内よりは遠いですが空港より近く良いホテルでした。

利用時期: 2017年9月
2017年4月3日に投稿しました

宿泊と遊びが一緒になった施設で、ウォータパークのほか、ビーチやフィールドでのアクティビティも
楽しむことができるのはグアムと同じです。場所はサンアントニオと、ほかのホテルや中心部から
少し離れていますが、ここで過ごすだけで十分にエンジョイできるのではと思います。

利用時期: 2017年4月
2017年2月14日に投稿しました

朝食のバッフェの美味しさがピカイチです。
料理長の腕でしょう。
この料理長がいつまでも元気でいてくださることを祈ります。

利用時期: 2016年9月
2016年11月27日に投稿しました モバイル経由

初めての海外旅行がサイパン。
今回10年振りに2度目の訪問です。
リニューアルしてるせいか、10年前と室内も浴室も変わりません。
室内:広くてスーツケースを広げても余裕
ベッド:広々。寝心地よし
テニスコート側の部屋でパンフレットにはロビーでWi-Fi使用可と書かれてましたが、室内でもフリーWi-Fiが使えとても助かりました。
浴室:足をのばしてゆっくりバスタブにつ かれる。じゃんじゃんお湯を出してもぬるくならない。
清掃:綺麗にはされてるがけっこう髪の毛等落ちてるからきっと掃除機はかけてないような…タオルは日によってバンドタオルがなかったりペットボトルの水がなかったりした。
立地:ガラパンまで無料のシャトルバスが一時間に一本ある。ホテル周辺には食事をしたりできるような所はない。
スタッフ:親切。陽気で明るい。
プール:ウォータースライダーに使うブルーのマットが全然足りない!でも遊べる所が沢山ある。
レストラン:宿泊者は20%オフのチケットが貰える。6回まで使えるので便利。

利用時期: 2016年11月
2016年10月23日に投稿しました

なんの考え無しにこのホテルを選んだ
プールはまぁまぁ良かったが営業終了時間がチョット早い気がする
ビーチは最悪の部類だね…ガラス片がそこら中に散乱してて素足じゃとても歩けない
バイキングは普通かな!?公式サイト上では3食ビール飲み放題ってなってるが、朝食時は飲めなかった
ただバイキングの客層は最低だね…朝・夕共に1回しか利用してないがK国人がやたらと騒がしく、汚い食べ方に辟易する。落ち着いた食事を望むならばバイキングは外したほうが吉
また、ガラパン地区から離れているので買出しは大変であるが、DFS無料シャトルとカジノの無料シャトルを駆使すれば問題ないね。両シャトルは30分間隔で運行。ただし、カジノシャトルはカジノ利用者前提に運行なので子供の乗車は不可。
ホテル自体は古いけど水回りのトラブル等は無く快適に過ごせた。

利用時期: 2016年10月