“手ごろな中華”
Szechuan Restaurantの口コミ

Szechuan Restaurant
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, バイキング, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年9月24日

JTBのツアーでモアブに泊まった際に利用しました。Mongolian BeefとSeafood Combinationを注文しましたが、どちらもおいしかったです。ただ、店員が少なくて品が出てくるまでに時間がかかります。ビールがなかなか出てこないのはちょっと困りました。

口コミを投稿:2016年10月8日

本格四川中華ではありませんが、お子様受けする味付けは悪くありません。
しばらく日本を離れていた身には懐かしいような、安心する味でした。
ケチャップ味の酢豚、ウェイパー味のチャーハン。

口コミを投稿:2015年6月1日

味付けは日本人には濃いうえ、麺メニュー(焼きそばやラーメン)の麺がのびきっていて美味しくありませんでした。モアブに一軒しかない中華料理店(テイクアウト主体のチープなお店は他もにあるようですが)でしから仕方ないのでしょうか。
他の人のコメントにもあったとおり、チップが強制的に15%乗せられているのでご注意ください。

口コミを投稿:2014年10月3日 モバイル経由

アメリカ料理に飽きたら、安心できる味だと思います
雰囲気のいい街なので、あえて中華に行かなくても良かったような気がしました
食事の最後に、フルーツがサービスで出てきて、旅の間あまりフレッシュなものを食べていなかったので、うれしかったです

口コミを投稿:2014年5月8日

ホテルの向かいにあったので日本から到着した初日に入りました。
味は、うーん。。でした。まあ、山の中の貴重な中華レストランなのでこんな感じかもしれませんが。。
そこそこの味を期待していましたが、だめでした。たしかに、アメリカで中華レストランにはいるとそこそこの味は食べられるのですが、。。。
チップもきっちり15%入ってました。次回利用は考えていません。

• 雰囲気

Szechuan Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Szechuan Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。