最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“アメリカ三大美術館”
バブル評価 5 段階中 5 ボストン美術館の口コミ

ボストン美術館
事前に予約する
$57.00*
から
Go Boston Card
ジャンル: 美術館, 博物館
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
料金: はい
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
福岡市, 福岡県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 87 件の口コミ
“アメリカ三大美術館”
バブル評価 5 段階中 5 2009/07/31に投稿しました

アメリカ三大美術館の一つですが、メトロポリタン同様広大な館内に膨大な数のコレクションがあります。時期によって展示される作品も変わりますので、何回行っても楽しめますが、とにかく広いので計画立てて観るものを絞らないと、時間が足りません。
アメリカの美術館の中でも、歴史的な日本の芸術作品が数多いのも特徴です。

役に立ちましたか?
1 ありがとう、匿名希望でお願いします
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
横浜
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 17 件の口コミ
“ボストン美術館”
バブル評価 5 段階中 4 2009/03/31に投稿しました

世界で名だたる美術館です。
ボストン市街中心から地下鉄で数十分で行ける便利な場所にあります。
何といっても展示品がすばらしいです、特に日本館では日本では見る
事ができないような甲冑、刀など(戦利品でしょうか?)が展示されています。
絵画、美術品なども世界4大美術館の一つといして立派な物が
展示されています。
ボストン訪問時には必ず立ち寄って頂きたい場所の一つです。

役に立ちましたか?
ありがとう、momosukemarsuke

ボストン美術館を見た人は、こんなところも見ています

ボストン美術館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。