“静かで落ち着けるホテル”

ハイアット リージェンシー ボストン
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ハイアット リージェンシー ボストン
33位 - ボストン (85件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2016/08/11 モバイル経由

少し奮発してテラススイートに泊まりました。テラスはとても広く、議事堂やボストンコモンを見渡せました。
角部屋だった事もあると思いますが部屋の中はとても静かで、物音一つ漏れ聞こえませんでした。
タオルやシーツも大変清潔でした。
唯一の不満はエレベーターの乗り換え。いちいちロビー階で乗り換えるのはやや面倒でした。
それ以外はオススメです。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (4,064)

口コミを投稿:2016/05/19

ボストンの中心街に位置する老舗ホテル。ショッピング街や中華街にすぐに歩いて行けるし、地下鉄の駅も近くて便利。
3Fにあるロビーは広く、ソファーも多くあり待ち合わせに便利。
部屋は広く、ベッドもキングサイズとしたので快適。お風呂も広くて清潔。
ボストンへの旅行には最適かも

宿泊時期:2016年 5月
口コミを投稿:2016/01/07

大晦日に宿泊しました。ダウンタウンクロッシング、チャイナタウン、ボイルストン駅と3ラインから徒歩圏内にありとても良い立地にあります。モダンな建物です。まず1階からフロントへ、それから別のエレベータに乗り換えて客室へいどうしなければならなかったので少々遠く感じました。室内は清潔感があり、そして眺めが良かったです。あさのビュッフェは27ドルで、たくさんの種類があり美味しかったです。

• 宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/12/31

ボストンには、1泊しかできなかったので地下鉄の駅に近く利便性のいいハイアットに泊まりました。
到着日は、サンクスギビングデーだったこともあり、ほとんどのお店が閉まっていました。ダウンタウンにあり、ボストン・コモンや州議会場、ビーコンヒルなど朝の散歩ができました。

• 宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/06/02

NY旅行の際、バスでボストン1泊旅行した際こちらのホテルの宿泊しました。バスターミナルから、歩いて行ける距離でしたので、到着後まず、荷物を預けに行ったら、早めにチェックインさせてもらえました。その後チャイナタウンも近く、ボストンは初めてでしたが、だいたい何処の観光地も歩いて行けました。
少し遠いですが、スタジアムも観光がてら、歩けました。お部屋はまあ普通のそこそこな感じです。
エレベーターもフロントまでと、客室までと乗り換えるので少し不便でした。私は喫煙者ですが、入口の横に喫煙スペースがありました。

• 宿泊時期:2014年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/04/30

ボストンマラソンの際利用しました。地下鉄の最寄駅到着が22時過ぎていたので暗くて目標にしていた屋上にあるネオンが見えずうろうろしました。駅からのアクセスは大通りに面してないので迷うかも。チャイナタウンが近く徒歩圏です。

宿泊客は各国から来たランナーがいっぱい。マラソンランナー向けのメニューや当日朝のバナナや水の無償提供、ゴールしてホテルに着いた時のエントランスでの歓迎やマッサージなど嬉しい対応でした。
部屋はリノベーション済んで壁紙床の色合いは落ち着いたものでした。ベッドの寝心地良し。ホテル全体静かでぐっすり眠れました。エントランスからロビーへのEVとロビーから部屋へのEVと2回乗り換える必要があり混む時は待たねば待つ時もありましたがそれほど気になるほどではない。
居心地のよいホテルでした。朝早くチェックアウトして空港に行くにもタクシーが待っていて15分ほどで到着できました。

• 宿泊時期:2015年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/04/14

とても便利な立地。複数の電車の駅にも近い。フロントで荷物を部屋まで運んでもらいたいかどうかきいてくれて、別に自分で運ぶことが苦でないので、さっさと部屋に行けて便利だった。チェックインの時にエキストラベッドを申し込んだが、別料金を取られることもなく、すぐに手配してくれた。
日曜日にしか置いてないコーヒーのサービスを月曜日に探していたら、レストランで使えるコーヒーチケットをくれたり親切だった。

宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
そのほか、こんなボストンのホテルが見られています
ラディソン ボストン ホテル
East Boston / Logan Airport
ハイアット ハーバーサイド ホテル
ザ ゴッドフリー ホテル ボストン
ヒルトン ボストン ファイナンシャル ディストリクト
ダブルツリー ホテル ボストン ダウンタウン
インターコンチネンタル ボストン

ハイアット リージェンシー ボストン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハイアット リージェンシー ボストン の追加情報

住所: 1 Ave De Lafayette, Boston, MA 02111-1739
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > マサチューセッツ州 > ボストン > ダウンタウン
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
33位 - ボストン (85件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ハイアット リージェンシー ボストン 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Hyatt Hotels Corporation, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ハイアット リージェンシー ボストン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。