2017年11月7日に投稿しました モバイル経由

公式サイトで予約してエグゼクティブスイートに3泊しました。
いくつか部屋についてリクエストを入れていると、2日前に確認のメールをいただき、安心できました。
ボストンコモンなど主要観光地や地下鉄の駅に近く、中華街も至近距離。食費を抑えたい一にはサラダバーの充実したスーパーも近隣にあって、大変便利です。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
2016年8月22日に投稿しました

HYATTはワンランク上を感じて、素晴らしいHOTELです。
ここは、地下鉄3駅に5分で行けて、デパートのMACYSが近くて、ロケ―ションが良く、また訪れたいです。
エレベーターの乗り換えが面倒ですが、逆に治安が保たれています。
ただ、ルフトハンザ航空の乗務員の定宿の様で、フロント近辺で騒がしいのが、嫌でした。

客室選びのポイント: やはり上層階の方が良いです。
  • 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
2016年8月11日に投稿しました モバイル経由

少し奮発してテラススイートに泊まりました。テラスはとても広く、議事堂やボストンコモンを見渡せました。
角部屋だった事もあると思いますが部屋の中はとても静かで、物音一つ漏れ聞こえませんでした。
タオルやシーツも大変清潔でした。
唯一の不満はエレベーターの乗り換え。いちいちロビー階で乗り換えるのはやや面倒でした。
それ以外はオススメです。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
2016年5月19日に投稿しました

ボストンの中心街に位置する老舗ホテル。ショッピング街や中華街にすぐに歩いて行けるし、地下鉄の駅も近くて便利。
3Fにあるロビーは広く、ソファーも多くあり待ち合わせに便利。
部屋は広く、ベッドもキングサイズとしたので快適。お風呂も広くて清潔。
ボストンへの旅行には最適かも

宿泊時期:2016年5月
2016年1月7日に投稿しました

大晦日に宿泊しました。ダウンタウンクロッシング、チャイナタウン、ボイルストン駅と3ラインから徒歩圏内にありとても良い立地にあります。モダンな建物です。まず1階からフロントへ、それから別のエレベータに乗り換えて客室へいどうしなければならなかったので少々遠く感じました。室内は清潔感があり、そして眺めが良かったです。あさのビュッフェは27ドルで、たくさんの種類があり美味しかったです。

• 宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行