2017年11月8日に投稿しました

バックベイステーションから近かったのでチョイスしました。このホテルはアメリカのクラッシクなホテルの雰囲気が楽しめます。築年数が古いホテルですが客室やロビーは綺麗に感じました。朝食の時間帯にはロビーに無料のコーヒーとティーのサービスがあります。ホテル内にLintsのチョコレートショップがあったのでお土産として格安でたくさん買って帰れました。

宿泊時期:2017年3月
2017年3月21日に投稿しました

ボストンでの年越しの際に、約7年ぶりに宿泊をしました。以前にボストンに住んでいた際、帰国の直前にアパートを引き払ってから宿泊して以来です。
ちなみに、ボストンのローガン空港まではこのホテルからほど近いコンベンションセンター前から15ドルほどのバスが出ています。

その旨を予約の際にメールに記載したところ、お部屋にはメッセージとギフトを用意いただいておりました。
繁忙期にあたる大晦日、なかなか個別にゲストに気を配ることはできない中、素晴らしいホスピタリティだと思った次第です。

ボストンらしさは感じないものの、クラシックなホテルとしてはメンテナンスも行き届いており、またリピートしたいホテルの一つです。

• 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
2016年12月31日に投稿しました モバイル経由

ホテル内は綺麗で歴史ある感じです。ロケーションも、ボストンの中心で空港からも近く、とても良いです。Wifiも使えます。値段は高めですが、まあまあではないかと。あと、朝に1階でコーヒーがタダで飲み放題だったのは良いです。

宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
2016年5月5日に投稿しました

地下鉄の駅に近く、スーパーマーケットや、コンビニも近くにあり、タクシーもすぐに来てくれるので、移動にはとても便利。格式あるホテルで、部屋もきれいであった。エアコンが壊れていたので、評価は4としました。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
2015年11月3日に投稿しました モバイル経由

最近のチェーン店ホテルではなく、全く個性的なクラシックホテル。
いろいろなところに不便はありますが、雰囲気は最高です。
ボストンの街にうまく溶け込んでいて、この街ならではの思い出が出来ると思いますます。
レストランも周りにたくさんあり便利でした。

宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行