推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,667件
旅行者の評価
1,676
662
207
67
55
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,676
662
207
67
55
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,667 件中 16
2016年10月3日に投稿しました

ボストン・ローガン空港からレンタカーで約10分程度。旧ボストン連邦準備銀行の建物を改装した格式あるエレガンドなホテルです。客室は白とゴールドのストライプを基調としたフレンチスタイルで広々としてくつろげます。インターネット環境は部屋・パブリックスペースともWifi無料です。

滞在日: 2016年8月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月16日に投稿しました

夏休みを利用して、友人の結婚式に参加する為、ボストンを訪問しました。
Booking.comから割引が効いている時に予約した為、1泊約30,000円でした。
チェックインの際になぜか無料アップグレードをしてくれて、少し広い部屋にしてもらえました。
部屋は広くて、アメリカのホテルはスリッパがないことが多いのに、スリッパもあり、とても快適に過ごせました。
また、このホテルに泊まりたいと思います。

滞在日: 2016年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月1日に投稿しました

あらっ?Tripadvisorさん、このホテルは『ラングハム』ではなく、『ランガム』ではないでしょうか!??

出張で、2008年6月に宿泊しました。

ランガムのスパで使用されているシャンプーのアメニティーがとても良い香り。

ホテルは気取ったベルボーイと受付の印象でしたが、清潔感があり寛げるお部屋でした。ボストンですから建物は古いのですが、よくメインテナンスをしているバスルームで快適に滞在しました。

立地はビジネス街にあり、歩いて観光地に行くことが出来ます。途中、ちょっと薄暗い道があり、治安の悪い時代に米国に居住していた私は怖く感じたものの、大丈夫でした。

このホテルにボストンで宿泊し、後に香港のランガムに宿泊しました。お勧めです。

しかし、観光目的でしたらコープレイプレイスのマリオット当たりが便利かもしれません。

滞在日: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月10日に投稿しました

出張で4泊しました。一言、快適です。ダウンタウンにありながら静か、係の人のサービスレベルは高い。また、部屋も清潔で広くゆったり過ごせた。夕方のチョコレートと氷のサービスは大変満足。ボストンに行った際には、また利用したい。

滞在日: 2015年1月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ラングハム ボストンのlanghambostonさん(Managing Director)がこの口コミに回答しました2015年1月24日に返信済み
Google 翻訳

I am delighted that you enjoyed your stay with us! Your feedback is greatly appreciated. I hope you will return to visit when your travels bring you back to Boston.

Sincerely,
Richard Bussiere
Managing Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月3日に投稿しました

部屋も十分広く、清潔です。
朝食はロビーラウンジがお手頃値段。
金融街なので夜は静かです。
クインシーマーケットへは徒歩圏だし、CVSスーパーも近くです。

滞在日: 2014年12月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ラングハム ボストンのlanghambostonさん(Managing Director)がこの口コミに回答しました2015年1月10日に返信済み
Google 翻訳

I am so glad that you enjoyed your stay at The Langham, Boston. We are happily located near shopping, dining and sightseeing! Thank you for your comments and we look forward to having you visit us again in the near future.

Sincerely,
Richard Bussiere
Managing Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る