推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Hotels.com
Expedia
$118
View deal
21/04/30 までキャンセル料無料
Agoda.com
$111
View deal
21/04/29 までキャンセル料無料
現地払い可
Booking.com$114
eDreams$114
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (946)
レビューを絞り込む
946件
評価
286
354
155
79
72
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
286
354
155
79
72
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 946 件中 16
2018年9月21日に投稿しました

ボストンは3回目、The Godfrey Hotel, Hilton Boston Downtown と泊まりましたが、ロケーションは Newbury street に近い ここ Copley areaがいちばんよかったです。 レンガ造りの建物が立ち並ぶ綺麗な街並み、夜も出歩ける安全な一帯で、ウェスティンやマリオット、シェラトン始め大小多くの宿泊施設があって、色々な買い物と食事が徒歩圏内で楽しめます。 ボストンでホテルを探すなら、圧倒的にこのエリアをお勧めします。

Copley House は賑やかなハイブランドのショッピングエリアから歩いて数分、レンガ造りの高級住宅街に点在しています、4階建(?3階建?) のアパート10棟 程度をホテルとして部屋を貸していて、うち一棟はフロントデスクのある棟から徒歩10分近く離れていますが、他は大雑把に徒歩5分圏内の素敵な通りにあります。

部屋の当たり外れは大きいです。半地下の部屋に当てられると最低、ここを 他と同じ値段で貸し出しているなんて。 私たちは合計8泊しましたが、半地下の部屋に2泊してフロントに言って変えてもらいました、次の部屋は目の前が公園の2階の部屋、居心地は雲泥の差、同じ値段で貸しているなんて納得いかないしホテルは但し書きを入れるべき。

2泊 NYに行くため一度チェックアウトし、戻った後の4泊はフロントのある棟の並び、1階の部屋で窓は裏の駐車場に面していました。 premium studio で1泊 $310で泊まりましたが、どの部屋も造りも景色も全く違うため当たり外れは大きいと思います。
半地下は絶対イヤだと断りを入れるべき、そしてフロントがある棟近くの棟がロケーション的にもいいと思います、大きく離れた一棟以外は そんなに変わらないと思いますが。

部屋はオールドファッションで素敵だしいい感じですが古い、よく掃除されて清潔ですが、台所は小さくて使いにくくてお茶を入れるくらい、冷蔵庫が大きいのは嬉しい、電子レンジあるのもOK。

バスルームは古いとしか言いようがないです、 水周りはリノベーションしてなくて古いまま、ただ清潔ではあります。アメリカのトイレとバスタブが一緒のバスルームは個人的には大嫌い、ササッとシャワーして洗面は台所シンクを使いました。でもこれはしょうがないです。

ボストンのこのエリアのホテルは高いので、抜群のロケーションと広さを考えれば いちばん広い1 bedeoomの部屋でも1泊$350は、以上のことを踏まえてお勧め出来ます。 ただ部屋の希望は充分伝えた方がいいと思います。

また前日の直前予約だと、公式サイトで1 bedroom と premium studio は $100値段が安くなっていました、これには若干納得いかない気分になりました。

22時過ぎにボストン・ローガン空港から 混雑なしでタクシーで20分弱、チップも入れて$35払いました。 帰りは徒歩10分弱の Hynes convention center から出る空港リムジンバス $7、週末16時過ぎに乗って混雑なしでした。

夜も出歩けるし沢山のお店とレストラン、ステキな街並み、Copley House というかこのエリアに泊まることをお勧めします。 よかったんだけど、部屋の落差が激しいのと直前予約の宿泊料になんだかモヤモヤ。

それから部屋にセキュリティーボックス・金庫の類はないです。貴重品しまうところないのか聞いたところ、フロントによると30年 盗難などの問題は一切なくやってきた、そうです。

客室選びのポイント: 当たり外れが大きいので公式サイトから予約して(どこから予約しても値段同じ) しつこく自分の希望を伝えること、半地下の部屋は言語道断。
利用時期: 2018年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月10日に投稿しました

まるで欧州にいるようなボストンらしい街並みです。昔、この街に暮らしたことがありますが、バックベイ地区に泊まるのは初めてでした。ワンブロック歩けばGreenLineの駅もあり、どこに行くにも便利です。CopleyPlaceのショッピングモール、ニューベリーストリート(ボストンの最高級商店街)も近いです。何より、もしボストン交響楽団のコンサートに行くには最高の場所でしょう。おすすめします。唯一問題は古い建物ゆえに、リフトがありません。重いスーツケースを階段で持って上がる必要あり。

利用時期: 2018年6月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コープリー ハウスのCopleyHouseBostonさん(Proprietário)がこの口コミに回答しました2018年7月21日に返信済み
Google 翻訳

Hello. Thank you so much for your review and feedback. This is really important to us because we are always looking to improve. We guarantee you that the issues you stated will be directed to the staff. Please come back soon to see our improvement for yourself.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月3日に投稿しました モバイル経由

コンベンションセンター、モールまで徒歩すぐ場所は抜群です。家具付きアパートをホテルにした様式。キッチンにはコンロ、電子レンジあり、食器もあり。ホテルほどきれいではないけれども、少しだけホテルよりは安い。インターネットは無料。不満は私の滞在した部屋は、残念ながらテレビを見ることができず、フロントに修理をお願いしましたが、人をやるからの一言で、誰も来ず。食事は周囲にレストランと多く、Eatslyなどのスーパー、ホールフーズと食材や惣菜を容易に手に入れることができます。

利用時期: 2017年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コープリー ハウスのCopleyHouseBostonさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your review. We are glad to hear that you enjoyed the location during your stay. We hope you will stay with us whenever you are in Boston.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月2日に投稿しました

交通や観光に便利な立地にあり、地下鉄の駅も近くて、夜までたっぷり観光した身として助かりました。ホテルは昔使われていた赤煉瓦の伝統的なアパートをそのまま宿にした感じで、中に入るとカントリー風の絵や可愛い置物が飾られ、室内にはキッチンもあり、清潔で、居心地良かったです。チェックインの際には感じよいスタッフのおじさまが日本語も話してくださったりして、心温まるホテルでした。金額も良心的だと感じます。是非また利用しようと思います。

利用時期: 2017年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コープリー ハウスのCopleyHouseBostonさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月4日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the excellent review! We hope you will stay with us again during your next Boston trip!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月14日に投稿しました

部屋さ寒く、ベッドは痛いので寝づらい。さらに階段がないので女性が一人で階段を上るのはとてもきついと思う。行った際は3階であったが、トランクが大きかったのでとても大変だった。

利用時期: 2016年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コープリー ハウスのCopleyHouseBostonさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月15日に返信済み
Google 翻訳

We are sorry to see that your most recent experience was not of the best quality. We hope to speak with you soon and learn more about your visit so we can improve accommodations in the future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る