“ボストンのモニュメントといったところでしょうか。”

バンカーヒル記念塔
オンライン予約
$73.50*
から
ブランチ付き2.5時間ボストンハーバーク...
口コミを投稿:2017年5月23日

フリーダムトレイルの終着地点で、市内の喧騒から離れてボストンの海沿いの景色を楽しめます。
トレイルを歩き切った後の達成感とともに楽しみましょう。

口コミを投稿:2017年5月14日

入場無料ですが、原則近くの博物館で整理券をもらってから登ることになります。高々296段とはいえ、狭い螺旋階段は結構キツイ。展望台も狭いので、のんびりもできず、追い立てられるように降りなければならず、結構膝に来た。とはいえ、高台に立つ塔からの景色は素晴らしい。地下鉄オレンジラインのコミュニティカレッジからすぐ見えるので、15分程度で迷わず到達できた。

口コミを投稿:2017年4月22日

フリーダムトレイルの終点ですが、些かラストは疲れが出てきます。が、ここに着くと美しい街並みと塔が、迎えてくれます。現地の若者たちが丁度降りてきたので、伺ったところ、私は登るのを諦めました。かなりきつそうな感じです。さぞかし上からの眺めは良いのでしょうが、残念。

口コミを投稿:2017年4月1日

長いらせん階段をのぼると、ボストンの街が一望できます。フリーダムトレイル観光の途中に行くのがおすすめ。歩きやすい靴でいくことをお勧めします。雪が降った後などは滑りやすいので閉館ということもしばしばあるので注意。

口コミを投稿:2016年11月8日

フリーダムトレイルの終着点です。狭い階段を登り頂上まで行くことができます。たしか無料です! 頂上からボストン市街を360度見渡せます。

バンカーヒル記念塔を見た人は、こんなところも見ています

バンカーヒル記念塔に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。