“オーシャンビュー”
Legal Harborsideの口コミ

Legal Harborside
OpenTableで予約
指定された時間では、Legal Harborside をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, バー
こだわり: 景色を楽しめる, 団体可
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: シーポート ディストリクト / サウス ボストン ウォーターフロント
口コミを投稿:2018年1月29日

ボストンの港(海)と海鮮を堪能できるレストランです。1階のカジュアルレストランを利用しました。ここのロブスターは大きくて肉厚です。カウンターもあり、バーの席もあります。またフロアによって雰囲気が違うので、用途に応じて使い分けられそうです。

口コミを投稿:2015年11月27日

滞在中に2度別のメンバーで行きましたが、フロアによって雰囲気が全く違い、カジュアルな夕食とビジネスディナーそれぞれにマッチしたいいレストランでした。ロブスター、クラムチャウダー、シェルプレートなど、様々なシーフードが楽しめました。

口コミを投稿:2015年11月24日

ロブスターは、他の店で食べたので、ニューイングランドということで、フィッシュ&チップスを頂きました。値段の割に、量も多くて、フィッシュフライは、現地風に、ビネガーをかけて頂きましたが、美味しかったです。

口コミを投稿:2015年6月6日 モバイル経由

長いフライトの後、やっと着いたボストンでふらりと入ってみました。 1階は深夜までやっているカジュアルレストラン、2階は眺めのいいレストラン、3階はバーと使い勝手がよさそうです。
一階で港の夜景を見ながら、クラムチャウダーとバーガーをいただきましたが満足できる味と量でした。 フレンドリーな接客も好印象。

口コミを投稿:2014年11月21日

Boston に行くからにはロブスターを食べようと思って食べましたが、それほど感動するほどではなかったです。お店は大変混みあっていました。

• 雰囲気

Legal Harborsideを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

Legal Harborsideに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。