2016年10月17日に投稿しました

エレベーターやロビーは古くさいが、部屋はとてもきれいで広く、使いやすかったです。アメニティのシャンプーとコンディショナーも髪がさらさらになり、非常にクォリティの高さを感じさせられました。高速を降りて、すぐの立地です。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
2016年8月18日に投稿しました モバイル経由

古いホテルですが、家具は新しく、掃除も行き届き、エアコンは静かでよくききます。他の部屋の物音はまったく聞こえず、非常に快適でした。チェックアウトが早朝で慌しく、恥ずかしくもピローチップを置き忘れて申し訳なかったです。

近くに低所得層アパートがありますが、何ら物騒ではありません。
レストランが周辺になく、徒歩10分のWhole Foodsのデリもよく利用しました。

地下鉄オレンジ線の駅がすぐですが、2ブロック歩いてグリーン線を利用しました。

アメリカでヒルトン系はどこにもあって気軽に利用でき、HHONORS会員になって直予約すれば、WiFi無料をはじめ、色々お得です。
今回は一番安いプランでも最上階シティビューの部屋でした。そのためか隣の病院の救急車の音は気になりませんでした。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
2016年8月7日に投稿しました モバイル経由

夜遅くに空港に着いたのでそのままタクシーでホテルに行きました。バーはありましたが、軽い食事ができなかったのは残念。小さな売店があったのでスナック菓子を買って飢えをしのぎました。少し歩けばショッピングモールもあり、週末はそこでリーズナブルな朝食をとることも可能。平日はホテルの朝食をとりましたが、美味しかったです。部屋に持ち帰りたいと申し出た日はパッケージもしてくれました。全体的に安心感のあるホテルです。

宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
2016年3月1日に投稿しました

病院の前ですので救急車の音は結構うるさいですが仕方ありません。スターバックスが1Fにありますし、レストランもありますので不自由はありません。

• 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
2015年12月30日に投稿しました

ハイシーズンでもないのに、ボストン中心のホテルはどこも値段が高く、1泊120~200(1.5~2.5万円)程度の手ごろなホテルはありませんでした。やっと探したダブルツリーに2泊しましたが1Fの部屋でした。(2泊で480)ダブルベッドの部屋の割に、あまり広くはなかったです。

客室選びのポイント: 可能なら2F以上の部屋
  • 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行