“クラムチャウダーが美味しい”

リーガル シーフード
OpenTableで予約
指定された時間では、リーガル シーフード をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, 景色を楽しめる, 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, 宅配, 個室あり, 予約
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2018年9月22日 モバイル経由

ロブスターで有名なお店ですが、個人的にはロブスターが得意でないのでクラムチャウダーとフィッシュアンドチップスを注文しました。西海岸のクラムチャウダーより好きです。フィッシュアンドチップスはイギリスより美味しくないです。

口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

ボストン内に何店舗かあります。ロブスターやシュリンプカクテルなど頼みましたが、どれもおいしかったです。比較的手頃な値段でシーフードを楽しめるお店だと思います。

口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

蒸しロブスタープレート?(48ドルくらい)みたいなのとシーフード・アソート(30ドルくらい)を頼みました。
ロブスターは想像通りの大きさで、美味しく食べましたが、その下に山盛りの貝!
ムール貝とデカイあさり?
とても食いきれませんでした。
アソートは味付けも良く、おススメです。
おじさん2人で行くならどちらか一品とクラムチャウダーをカップ(7ドルくらい)で頼めば十分です。

口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

ボストンで有名なシーフード料理店との事で行ってきました。
ランチタイムで行きました。
私はフィッシュフライのサンドイッチを食べました。肉厚の白身魚をカリッとフライしてあり、中が柔らかく美味しく頂きました。
次回はディナーで行きたいとおもいます。

口コミを投稿:2018年6月1日

数人の会食で利用しました。
雰囲気はまずまずですが、料理は可もなく不可もなくです。
終盤に生牡蠣の皿を店員が下げに来ましたが、その際に生牡蠣を載せた皿の水が大量に私のジャケットにこぼれ、お詫びのひとつもなし。生臭くなるのが心配で(実際その後なりましたが)その旨を告げると「Just water」の一言。
金額も決して安いレストランではないのに、あの対応には怒りしかありません。
少なくともCopleyの店だけは絶対にお勧めしません。

リーガル シーフードを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

リーガル シーフードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。