“美味しいステーキ!”
Grill 23 & Barの口コミ

Grill 23 & Bar
OpenTableで予約
指定された時間では、Grill 23 & Bar をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ビジネス会議, バー, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
エリア: バック ベイ
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

高級ステーキ店。100日熟成リブアイを食べましたが美味しかったです。ただ高級店なのですがお店の中はかなりうるさく丸テーブルで6人でしたが会話が聞き取れないくらいでした。

口コミを投稿:2017年3月9日

息子が連れて行ってくれたのですが、タイトル通りのレストランでした。
オードブルはまずまずの分量のシュリンプカクテル、アントレーは大きなステーキマッシュポテト添え。日本人には多いと思いましたが、私はペロッと平らげました。ワインも美味しかったですよ。
ウエーターもよかったですね。
支払いは息子だったのでいくらかは知りませんが、2人で$150まででしょうか。
良く繁盛している店でした。もちろん行く直前に予約したと思います。

口コミを投稿:2016年9月3日

伺ったのは平日でしたが、満席で何回転もしていて、とても人気のようでした。
食事、ワイン、サービスどれをとっても全て大満足です。
機会があればまた行きたいです。

口コミを投稿:2015年11月27日

高級感あるレストランで、ビジネスディナーにぴったりの雰囲気でした。次回訪問時にもぜひまた行きたいと思える美味しさでした。

口コミを投稿:2015年11月15日

Public gardenからも歩いてすぐの距離にあります。日本でも大変有名ですが、高級すぎずカジュアルすぎずで良い雰囲気でした。一人で行ってきました。ワイン1杯、サラダ、100日の熟成リブアイステーキを頼みましたがチップを含めてちょうど100ドルでした。とてもreasonableだと思いました。次回は妻とカップルで行きたいです。

Grill 23 & Barを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

Grill 23 & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。