“絶品のクラムチャウダー”
Legal Sea Foodsの口コミ

Legal Sea Foods
OpenTableで予約
指定された時間では、Legal Sea Foods をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ビジネス会議, 景色を楽しめる, 団体可, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 深夜営業, ランチ, 個室あり, 予約
エリア: バック ベイ
口コミを投稿:2017年7月2日 モバイル経由

ボストン滞在中に、クラムチャウダーを他でも食べましたが、ここのクラムチャウダーが一番でした。是非、味わって頂きたい一品です。

口コミを投稿:2017年3月27日

ボストン滞在の最後の晩餐に奮発でGO!
Copley Place Mallの中にありアクセスも良く、ウェイターのサービスもきちんとしています。ただ1つミスがあったのでマイナス1~
自分にとってはお高いレストランですが、旅行者や地元の人々にも人気です。
観光で訪れる人のディナーにオススメではないでしょうか。
スポーツ中継が流れる賑やかな店内でした。居心地も悪く無かったです。

濃厚なクラムチャウダーはじめ、大好きな牡蠣も焼き/生で美味しくいただき、ボストン旅を締めくくりました♪

口コミを投稿:2016年11月28日

ボストンでシーフードを食べるならココだと思います。店舗数も多いし、とても美味しい。クラムチャウダーが有名ですが、個人的にはCioppinoが一番好きです。ここの店舗はウェスティンホテル、マリオット、シェラトンからなら屋外に出ずにアクセス出来るので、行きやすいのもGood。

口コミを投稿:2016年6月20日 モバイル経由

ボストン名物のクラムチャウダーとロブスターを安心してお手軽に食べるなら、ここに来れば間違いないです。モヒートが美味しかった事もポイントが高い。

口コミを投稿:2016年6月9日

この店はチェーン店の1つですが、ボストンの下町の支店よりも、このコプリー・スクエアの店の方がショッピング・モールの中にあり、店内も明るく見晴らしもよいです。また、下町の店と違って出入りする際に道端で喫煙している人から受動喫煙の害にあいません。ホットのブラックコーヒーがとても大きな器で来て、味も最高でした。何かの記念日に高級な料理を食べに行くにはよいです。

Legal Sea Foodsを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

Legal Sea Foodsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。