“ボストンで一番のお気に入りです”
Legal Sea Foodsの口コミ

Legal Sea Foods
OpenTableで予約
指定された時間では、Legal Sea Foods をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 団体可, 景色を楽しめる
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 個室あり, 予約
エリア: バック ベイ
口コミを投稿:2018年3月30日 モバイル経由

30年近く前、ボストンに住んでおりその頃からのお気に入りで、我が家にとってはボストンの味、です。当時、高級店のオイスターやクラムチャウダーより、美味しいと思いました。チェーン店でショッピングモールにも入っており、気楽に入ることができます。まずは行ってご確認下さい❗

口コミを投稿:2018年3月2日

Copley Place内中ほどにあります。一人だったのでバーカウンターに座りましたが、新設にしてくれてよかったです。クラムチャウダーが有名なようですが、生ガキを頂きました。1ピースから注文できます。

口コミを投稿:2017年12月7日 モバイル経由

ダウンタウンの高級ショッピングモールにあります。少し分かりにくいですが何とかたどり着きました。クラムチャウダーのカップ、生牡蠣4個、そしてサーモンのソテー。何故か旅先では少食になり、私は満足しましたが多分日本人男性だと物足りない位の量でした。牡蠣は美味しかったけど、その他は普通かな。雰囲気は日本のファミレスの照明暗くした感じ。コストパフォーマンスは普通か少々悪いと思います。なので牡蠣とアルコールだけならカウンターで十分。他店と比べて悪いとこ無いけど印象の薄いお店。多分後悔する事は少なそうなので、困った時には良いかと思います。

口コミを投稿:2017年7月2日 モバイル経由

ボストン滞在中に、クラムチャウダーを他でも食べましたが、ここのクラムチャウダーが一番でした。是非、味わって頂きたい一品です。

口コミを投稿:2017年3月27日

ボストン滞在の最後の晩餐に奮発でGO!
Copley Place Mallの中にありアクセスも良く、ウェイターのサービスもきちんとしています。ただ1つミスがあったのでマイナス1~
自分にとってはお高いレストランですが、旅行者や地元の人々にも人気です。
観光で訪れる人のディナーにオススメではないでしょうか。
スポーツ中継が流れる賑やかな店内でした。居心地も悪く無かったです。

濃厚なクラムチャウダーはじめ、大好きな牡蠣も焼き/生で美味しくいただき、ボストン旅を締めくくりました♪

Legal Sea Foodsを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

Legal Sea Foodsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。