“熟成肉のステーキ”
The Capital Grilleの口コミ

The Capital Grille
OpenTableで予約
指定された時間では、The Capital Grille をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, 団体可, お祝いの日に, バー
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: バック ベイ
口コミを投稿:2016年12月29日

なんで Capitalなのか?とお店の人に伺ったところ、最初の店がロードアイランド州の州都プロビデンスから始まったからだとか。dry agingしたステーキは試してみる価値あり。

口コミを投稿:2015年11月10日

仕事の昼休みにステーキでも食べようかと、全米で多店舗展開しているこちらに一人で入ってみる。平日の昼時で8割くらい席が埋まっている。
タイトスカートの美人ウェイトレスに接客を受け、おっさんは照れる(笑)

注文したのは18ドルのランチプレート。
前菜、メインから1種類ずつ選べる。
前菜はクラムチャウダー、メインはサーロインステーキを選択。
ステーキはこの値段だから仕方ない部分もあるが、肉質はいまいち。さらにソースが甘ったるく口に合わなかった。クラムチャウダーは普通においしかった。

夜のステーキはもっと本格的なのかな?

口コミを投稿:2015年6月18日 モバイル経由

Dinner利用です。
美味しいですが高いですね。
プライベートでは行けないです。
ステーキは流石の美味しさ。
シーフードもまずまず。日本のレベルと比べてはダメですが。
証明がチョット暗すぎで折角の料理が良く見えませんでした。

口コミを投稿:2015年6月13日

ランチに行きました。
アメリカでは数店舗ありチェーン店。
特に敷居が高いイメージもなく気軽に入れました。
お肉は、おすすめのフリーズ(?)ビーフ。
柔らかくて肉厚でおいあいかったです。

口コミを投稿:2014年12月20日 モバイル経由

ボストンに行く度に1回は行ってしまうお店です。雰囲気がよくて気に入ってます。ランチは比較的リーズナブルで質の良いステーキがいただけます。
クラムチャウダーがなかなか美味しいです。シーフード料理も食べましたが美味しかったです。

• 雰囲気

The Capital Grilleを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

The Capital Grilleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。