“まあまあ”

こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, テラス席
エリア: バック ベイ
口コミを投稿:2017年11月21日 モバイル経由

おいしいカフェとの評価を聞いていたせいか、思ったより普通で若干拍子抜け。トマトスープとローストビーフサンドイッチを食べましたが、トマトスープは4人分くらいあり、食べきれず。スープはあんまりだしサンドイッチはまあまあでした。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年10月27日

ボストンクリームパイを朝に食べたかったので、ホテルから近いところを検索し、ヒットしたため行きました。すごくにぎやかで朝からたくさんの人!
人気のベーカリーでイートインスペースもあり、パンもたくさん。他の種類も食べてみたかったです。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月10日

ガイドブックに載っているお店が、ホテルの近くにあったので、朝御飯に利用しました。色々なメニューがあって、ブランチにも利用できます。パンの種類も多く、色々楽しめます。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年3月17日

オーナーJoanne ChangさんはTV出演してたそうで、全米レベルで有名なベイカリー。朝食および昼食の時間帯は長蛇の列となります。スペシャリテのスティッキーバンは食べたことありませんが、ボストンクリームパイは美味しかったです。大筋スタバに似てますが、あちらはコーヒー、こちらはパン・スイーツが専門なので、食事するなら当然こちらに軍配があがります。注文時に名前を聞かれるのもスタバと同じです。

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2016年12月12日

駅を出たすぐのところにあって便利なせいか、中で行列が凄くて驚きました。ショーウィンドーのパンやマフィンなどの種類も豊富、それにスープなど温かいものもあるのでメニュー選びに困る=時間がかかる=行列なのかなとおもいました。回転は速いので、品物を受け取るころにはちゃんとカウンター席に座れました。

来店日:2016年11月

Flour Bakery & Cafeを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

Flour Bakery & Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。