“魚介類がおいしい”
Bravo Restaurantの口コミ

Bravo Restaurant
OpenTableで予約
指定された時間では、Bravo Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
524位 (3,320軒中) ボストンのレストラン
料理ジャンル: アメリカ料理, 寿司, コンテンポラリー
こだわり: 景色がきれい, ビジネス会議, 大人数グループ, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: フェンウェイ / ケンモア
口コミを投稿:2017/10/18

夕食にホタテのグリルを食べましたが、量もそれほど多くなくとてもおいしかったです。盛り付けもきれいでした。

口コミを投稿:2016/07/04

点数の中には、素晴らしい美術館のポイントも入っています。
メトロポリタンにこんなレストランがあったなら、とおもいましたよ。
値段もランチはリーズナブルだし、ビールはキンキンに冷えていました。
ジャズの生ライブも素敵だし、また行きたいです。

口コミを投稿:2015/07/08

エジプト、日本画家、中国、西洋など、規模が大きく、ゆっくりと絵画や彫刻を堪能できる美術館です。店内には飲食する場所もあるので1日楽しめます。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015/01/21

土曜日にブランチをしました。 抜群のフレンチトーストとライブ演奏が、冬の寒い土曜日を過ごすのには最高でした。 ウェイターの方は我々を急かす事も無く、満点のサービスです。 レストランの椅子はとても快適で、何時間も居座ってしまいました。 少し値段は高いのですが、その価値があります。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2014/08/09

ボストン美術館にあるレストラン“Bravo”
美術館ではミーハーに、ルノワールの「ブージヴァルのダンス」やモネ「睡蓮」等を観た後、音楽に誘われて入りました。
ピアノの生演奏と、美味しいワインと、贅沢なブランチとなりました。

• 雰囲気

Bravo Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

Bravo Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。