2016年7月31日に投稿しました モバイル経由

イベントで行きました。ホテル自体は豪華だけど、食事できる場所が近くにない。ダンキンドーナツか、ホテル内にある微妙なレストランしかないのが残念。

滞在日: 2016年7月
2016年6月12日に投稿しました

隣接するコンベンションセンターでのイベントに参加するために滞在。高級感漂う広い室内、寝心地の良いベッド、上質な寝具やタオルなど、快適な時間を過ごすのに必要なものがすべて揃っていました。また、フロントデスクのスタッフは丁寧かつ気取らない親切な対応で、気分が良かったです。ちょっと重たい食事に飽きたなぁと思ったら、ホテル内にStarbucksもありますし、ホテルのすぐ裏にはJimmy John's(サンドイッチのお店)もあるので便利。また空港から比較的近いのも嬉しいです。ダウンタウンからはちょっと離れていますが、Bostonの街のスカイラインを楽しむことができますよ。

滞在日: 2016年6月
2016年2月12日に投稿しました

例年11月に行われるボストンキャリアフォーラムで利用しました。ホテル内は高級感漂う内装やかっちりとしたビジネスマンが多く、ステータスの高さを実感出来るホテルでした。朝食も美味しく、種類も多いので1週間くらいの滞在であれば飽きることもありません。街の中心からは少し離れていますが、地下鉄のシルバーラインも近くから出ているので不便というほどではありません。

客室選びのポイント: 高層階よりも中層階の方がエレベータが良く来るのでストレスなく過ごせます。
滞在日: 2015年11月
2015年11月29日に投稿しました

コンベンションホール至近という非常に良いロケーションのホテルです。そこで行われるイベントのレセプションで使用しましたが部屋がいくつもあるため混み合った雰囲気もなくゆったりとしていました。

滞在日: 2015年11月
2015年8月30日に投稿しました

繁華街からは離れていましたが、最寄駅からは、夜でも、ペデストリアンデッキを使って不安なく歩ける距離。ホテルは、言わずもがな「westin」。文句なしでした。当日は、たくさんの地元の会合やパーティーも開かれていたようで、アメリカ気分が一層高まりました。繁華街から離れているからか、価格も安く、次回もまた利用したいホテルです。

滞在日: 2014年9月