“お店の雰囲気が最高です!”
Tatte Bakery & Cafeの口コミ

Tatte Bakery & Cafe
エリア: ビーコン ヒル
エリア: ビーコン ヒル
口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

大変人気で沢山の人で賑わっていましたが、お店の内装が白くて明るい為、居心地良かったです。
トイレのレバーが壊れて流れず、お店の人な伝えるとすぐに対応して頂けたのも良かったです。肝心のお食事も種類が多くて、軽くカフェからしっかり食事もできそうです。今回は店内でイートインしましたが、テラス席もあるので、今の時期はとても気持ち良さそうです。

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年4月18日

ビーコンストリートはハロウィンの時に最も美しく賑わうのですが、それ以外の時も落ち着く洗練された雰囲気です。その中でこのTatteはいつも美味しいデザートを提供してくれます。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2018年4月6日

ブランチで行きました。人気店でいつも混んでいます。お勧めはShakshukaという北アフリカ料理です。トマトソース・チーズ・卵を煮込んだものを、パンに付けて頂きます。トマトの酸味がいいですよ。日本人の口にも合う、程よい味付けです。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2016年8月16日 モバイル経由

オープンエアの席もあり、とても落ち着きます。ドリンクメニューは中央のカウンターの中、フードメニューはレジ前の壁に掲示されています。パンはショーケースの中にあります。プロシュートとピーカンナッツのパニーニ(甘いです)とレモネードを注文しました。とても美味しかったです。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月10日 モバイル経由

ビーカンストリートにある素敵な雰囲気のカフェ。パンとかケーキとかクッキーとかどれも美味しそう。実際美味しかったけど。お店の中でも食べられるようになってます。おしゃれな人達で賑わっています。アメリカ風な甘〜い味じゃなくて、日本人の口に合う甘さで、美味しかった。ここに住んでたら毎日でも通いたい。タルトがおすすめ。

来店日:2016年7月

Tatte Bakery & Cafeを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

Tatte Bakery & Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。