dn16836
横浜市, 神奈川県

立地、部屋、価格がバランス良い

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年11月7日モバイル経由
ボストンコモンまで1ブロック、ビジネスにも観光にも便利な立地。スタッフの感じも良く、気持ちよく過ごせます。ホテルの高いボストンにしては値段もそこそこ。バランスの取れた良いホテルです。
滞在時期: 2019年11月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
ザ ゴッドフリー ホテル ボストンDeanna Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました
2019年11月8日に返信済み
Dear dn16836,

Thank you for your review and for staying with us! We're pleased to hear that you loved the location and were able to sightsee around Boston!

We hope to welcome you again, dn16836! Many thanks!
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
Exterior
ザ ゴッドフリー ホテル ボストン から 0.8 km
ザ ゴッドフリー ホテル ボストン から 2.9 km
ザ ゴッドフリー ホテル ボストン から 3.1 km
温水プール
Omni Boston Hotel at The Seaport Lobby Gallery
ザ ゴッドフリー ホテル ボストン から 1.8 km
屋外プール
ザ ゴッドフリー ホテル ボストン から 5.6 km
  • Fairmont
ザ ゴッドフリー ホテル ボストン から 1.4 km
ルームサービス
ボストンのホテルをさらに表示
口コミ (8,290)
8,290件
6,240
1,461
6,240
1,461
口コミ 8,290 件中 16
2019年9月2日に投稿しました

駅に近く、食事も観光も便利。スタッフはフレンドリーで快適に過ごせました。
日本人の感覚では、多少お高いですが、ボストンなら平均的だと思います。
また、バスタブがないのもアメリカでは珍しくないので、マイナス評価にはなりません。
あえて欠点をあげるならアメニティにリンスと歯磨きセットがないことですが、これもアメリカでは珍しくないので、予め用意していけばいいですし、徒歩3分以内の場所にスーパーやドラッグストアがあるので購入可能です。

滞在時期: 2019年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ザ ゴッドフリー ホテル ボストンのDeanna Mさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2019年9月4日に返信済み

Hi mayflw,

Thanks for taking the time to write a review and for staying with us recently.

We're happy to hear that you enjoyed your visit and that you appreciated our hotel's convenient location for your visit.

We'd love to welcome you back again in the future. Thanks again.

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月23日に投稿しました モバイル経由

地下鉄レッドラインとオレンジラインのDowntown clossing駅やグリーンラインのPark Street駅からすぐの便利なボストン・コモンにあるホテル。
徒歩圏内で行ける場所が多くとても便利。
South Stationから地下鉄で1駅だが、徒歩でも6-7分程度。
スタッフは適度にフレンドリーで心地よい。
お部屋自体は少々狭いが、ひとり旅には問題なし。新しくリノベーションされており、清潔で快適。ベッドはマットもふかふかでゆっくり眠れた。水回りの設備も使いやすい。
お水とスターバックスコーヒー&紅茶は無料。スリッパは日本人にはなじみある形でちょっと面白い。セキュリティーボックスもしっかりしていて問題なし。
アメニティで靴磨きがあり、1日歩き回って汚れたブーツを綺麗にするのに助かった。
1点だけ、ホテルの部屋は通りに面しているため、10Fだったが深夜・早朝などは車の音が若干気になった。
価格と品質のバランスが良いのでボストンでの定宿にしたい。

滞在時期: 2018年11月
ザ ゴッドフリー ホテル ボストンのDeanna Mさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2018年11月23日に返信済み

Hi there,

Thank you for your review. We're glad to hear that you found the team to be very friendly and that you found the bed to be very comfortable and inviting. We're looking forward to your next visit. Thanks again!

2018年9月17日に投稿しました

値段はそれなりですが、それだけの価値があるホテルです。建物も新しく、リネンの肌触りもよく、快適に眠れました。日本人にとってはバスタブがないのが残念ですが、その旨伝えるとバスタブつきのお部屋に変えてくれるという申し出もありました。地下鉄の駅やチャイナタウンにも近く観光にも便利でした。

客室選びのポイント: バスタブつきかどうか、最初に選べるともっといいかと。
滞在時期: 2018年9月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ザ ゴッドフリー ホテル ボストンのPaul Sさん(Corporate Director of Sales & Marketing)がこの口コミに回答しました2018年9月18日に返信済み

Hi 福岡女医さん,

Thank you for the review. We're glad you found your room to be comfortable and the location of the hotel to be superb with only a short commute to Chinatown! We hope to see you visit back sometime soon. Thanks again.

2016年12月25日に投稿しました

3泊しました。エグゼクティブルームでした。部屋には窓が2つありましたが、1つは隣のビルが間近、もう1つは書籍店のガレージスペース。昼間は静かなのに真夜中にゴミ収集車がサイレンと点滅する明かりをもってゴミ収集に来ます。階が違ってもこの光と騒音は逃れられないかと。部屋に入ったら窓の外の景色をまず確認するのをお勧めします。お部屋は清潔でしたし、ロケーションの便利さを求める方にはお勧めです。

客室選びのポイント: コメント通りです。まずは窓が向いている向きを確認してください。
滞在時期: 2016年11月
2016年10月17日に投稿しました

ロケーションが良く、空港からはシルバーラインとレッドラインで無料でたどり着けました。地下鉄の駅は徒歩圏内に複数あり、私は行き先によって二駅を使っていました。外観は古いですが内装は改装されていて、モダンな感じです。客室にはコーヒーマシンにスタバのコーヒー・デカフェタイプのコーヒー・紅茶とそろっており、冷蔵庫も買ってきたものを冷やすスペースがあります。スリッパ(タオル地のビーチサンダルタイプ)やバスローブなども充実していて、値段がそれほど高くなかった割りには総合的に良いホテルでした。2泊しましたが、1泊目に客室とバスルーム全体に一つのゴミ箱しかなく、部屋が広めなので行ったり来たりで不便だと思っていたところ、2泊目には三つのゴミ箱が置かれていて、どうやら前日は置き忘れていたのだなと気付きました。その他バスルームにゴミが落ちていたり、清掃係には不手際が感じられ、その点だけは残念でした。

滞在時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ザ ゴッドフリー ホテル ボストンのGodfreyBostonさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月18日に返信済み

Hi,

Thank you for choosing us for your recent trip to Boston. We're pleased to hear you enjoyed our well equipped rooms, good location in Downtown Crossing and renovated facilities. We hope to host you again. Safe travels.