“手軽に名物のロブスターを”

エリア: バック ベイ
エリア: バック ベイ
口コミを投稿:2018年6月10日

ロブスターロールはU$18、長さはスマホよりやや大きいくらい。クラムチャウダー大は大きめのマグカップくらいの体積でU$9。ファストフードで三千円ちょい、となると安くはない。それほど大きいわけでもないし割高感は否めない。
でも、一人でも気軽に入れて名物のロブスターが食べられるのは悪くない。
海老自体は美味しかった。レストランでも、どちらかというと火をきっちり通して堅めになる傾向があるが、ちゃんと甘みもあった。

店で食べる場合、名前を聞かれます。料理ができあがると、料理名+名前 で呼ばれますが、日本語の名前の発音が悪いので、自分が呼ばれてると思えない。アメリカ人が発音しやすい名前で伝えると、良いかも。

口コミを投稿:2017年12月3日

日本にも展開したと聞き行ってみたが、やはりこの小ぶりなロブスターロールにこの金額を出すのは正直解せない。

口コミを投稿:2017年10月3日

20ドルでシュリンプロール、ロブスターテイルとチャウダーを食べました。
シュリンプロールは9ドルでそこそこですがロブスターテイルは小さいのに高い。
近くのshow'sのスーパーで買ったほうがもっと大きいの食べられます
店もバーガーショップのような感じです。
付け合せにピクルス無料なんで頼んだけど言うまで忘れられてました。

口コミを投稿:2017年5月3日

20ドルで、ロブスターロールとコールスローとポテトチップスがセットになったお持ち帰り用のメニューがあります。バターがたっぷりしみたパンにあふれんばかりのプリプリのロブスターが挟んであるロブスターロールは、とても美味しいです。ニューヨークのお店はとても混んでいましたが、ボストンはすぐ買えました。ホテルに持って帰り食べました。

口コミを投稿:2017年3月4日

ボストンはクラムチャウダーが有名だというので食べてみました。美味しいけど私には少し味が濃い感じ。ロブスターロール(時価)も美味しかったですよ。私が食べた日が17ドルでした。翌日は20ドルだったみたい。日本/東京・原宿にもお店があるみたいです。

Luke's Lobster Back Bay, Bostonを見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン

Luke's Lobster Back Bay, Bostonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。