07/27 までキャンセル料無料
07/26 までキャンセル料無料
07/25 までキャンセル料無料
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年6月7日

ロケーションが気に入ってボストン初日に1泊しました。広く落ち着いた内装、静かで雰囲気の良いホテルです。部屋もアップグレードしていただきゆったりと過ごせました。ただ、この時期他のホテルもそうだったのですが宿泊代がかなり割高でした。何かイベントでもあったのでしょうか。 ちょっとあるけばクインシーマーケット、フリーダムトレイルにも便利です。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月3日

海の見えるお部屋に泊まりたくて、ハーバー側のお部屋を予約しました。目の前に海、そして遠くの対岸には空港があって、飛行機の離着陸が見えます。窓からの眺めは楽しめますよ!
水回りの設備等、問題はないのですが、古さを感じます。廊下を通る人の話し声もよく聞こえます。その点を除いては素敵なホテルです。

客室選びのポイント: ハーバービューのお部屋
宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月18日

ボストンにある大学見学のために、2泊しました。お部屋はとても広く、景色が抜群に美しいです。グランドフロアにあるレストランでランチとディナーを1回ずつ頂き、新鮮なシーフードを楽しむことができました。隣の建物の1階にスタバもあり、お部屋でゆったりとくつろぐには大変良いホテルです。

• 宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年7月16日 モバイル経由

きっとディズニーシーはこんな世界観を作りたかったのでは?と思わせる素敵すぎるホテルです。
レストランから見える景色も素晴らしいです。
是非再訪したいホテル、街になります

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月5日

11月に、New Hampshireの身内を訪ねた帰りに前泊しました。
New HampshireからのバスはSouth Stationの次の空港が終点で、空港から電話するとシャトルバスが迎えに来てくれます。
去年までは空港のターミナルにこちらのホテルを含む数軒のホテル直通の無料電話があったのですが、今回はありませんでした。
交通案内デスクの男性に「無料電話はなくなったの?」と聞いたら、彼がホテルに電話してくれました。
ただし、普段はJalの成田直行便を利用するのですが、今回はNew Orleansの帰りに寄ったのでDelta利用だったから、ターミナルが違っていたので他のターミナルが同じかどうかは分かりません。
飛行機が早朝でなければ、市内のHyattを利用することが多いのですが、今回は早朝便のため、このホテルに前泊しました。
ここに泊まるのは今回で4回か5回目でした。
前に泊まった時よりもかなり宿泊費が高かったです。
季節的な理由があるのかただ単に値上がりしたのかは不明ですが、ツインのシングルユースで$250くらいでちょっと驚きました。
前回は夏でしたが、ツインの2人利用で$180くらいだった気がします。
Hyattの中でも、外見や建物内や室内もやや質素です。
日本の東横インやドーミーインより少しスペースに余裕があるというレベルです。
1階のコーヒーハウスからの眺めが素晴らしく、夜は結構にぎわっています。
夜景が素敵なのでカップルはもちろんですが、仲間とワイワイ飲んでいるという人たちも多いです。
夕方に着いて夕食を何度か利用したことのあるここのコーヒーハウスでとるのもつまらないから外に出ることにしました。
今までは必ず連れが誰かしらいたのでホテルのシャトルバスを利用して空港からシルバーラインかブルーラインの駅まで行ってからダウンタウンに行っていたのですが、今回は女一人旅で夜遅くに地下鉄を使うのがちょっと嫌だったので、ウォータータクシーを使ってみました。
ホテル真ん前の波止場に行くとすぐ小さなボートが来て、水族館がある所まで10分ほどで、往復$20でした。
ボートを降りてからはイタリー街やファニュエルホールまで徒歩5~6分です。
帰りも、ハーバーから電話をすればすぐ迎えに来てくれます。
行きのおじいさんの船頭さん?が親切で、降りてからの道案内をしてくれました。
携帯が使えなかったら、あそこにある無線で呼んでもいいよと教えてくれました。
これは便利!
なぜ今まで使わなかったんだろうと思いました。

ここに泊まると近くにお店が皆無なので朝食はコーヒーハウスでとりますが、ここの朝ご飯はなかなかおいしいです。
市内の同じHyattよりは選択の幅がないですが、朝の港越しのBoston市街の景色を見ながらの朝食は気持ちが良いです。
総じてロビースタッフは不愛想ですが、コーヒーハウスのスタッフやハウスメイドはフレンドリーです。
またNew Hampshireに行った帰りに、便の都合によっては利用すると思います。

客室選びのポイント: 海側の飛行場側もそれなりに楽しいです。飛行場側の窓ガラスは何重かになっていて静かです
  • 宿泊時期:2015年11月、一人での旅行