推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,902件
旅行者の評価
1,122
1,083
446
122
129
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,122
1,083
446
122
129
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,902 件中 16
口コミを投稿:2018年4月9日

 ロケーションも良く,良いホテルでした.
 地下鉄グリーンラインのPrudential駅とショッピングモール(Prudential Center)で直結なので,雨でも濡れずにすみます.(ただし,地下鉄構内は階段が多いので,大きい荷物持ってるとしんどいかも.)また,3つのスーパーマーケット(Whole Foods Market,Trader Joe's,Star Marlet)が近くにあり,上述の通りショッピングモールも直結なので,買い物にも便利です.ボストン・コモン,ボストン美術館,MIT等の観光地もちょっと散歩のつもりでなら徒歩圏内です.
 地下鉄・バスを多用するなら,Charlie Cardを入手すると1回あたりの乗車賃が安くなりお得です.(駅員さんにどこで買えるのか聞くと,その場で貰えました.)
 部屋は広くて清潔.コーヒーメーカー(スタバ)に空の冷蔵庫があり便利でした.シャワーの水圧が少し低かったです.

  • 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月29日 モバイル経由

コープリープレイスまで少しの散歩で到着。寒い時期でも外を通らずにモールやフードコートに行けるのはありがたいです。スーパーマーケットに行くには一瞬外を通りますがそれでもすぐ。24時間スーパーですが、アルコール販売は23時までです。

ノースタワーに泊まりましたが、洗面所が少し古い感じがしました。

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月18日

場所は便利なところにあり、レストランや観光地など徒歩圏内にあります。ただ施設的に少し古いせいか浴槽が割れていたりしました

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ボストン ホテル のAngeVenさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear mirurocky,

Thank you for staying with us! I'm so glad that you enjoyed our convenient location. And thank you for the feedback regarding the condition of the tubs; we'll make sure to alert engineering in order to get that addressed.

We hope to welcome you back again!

Warm regards,
Angela Vento
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月13日

6月中旬に2泊しました。まず、朝食付きだった(予約時に前払い)のに、別途、朝食代を支払わされました。チェックイン後、フロントで、朝食会場は、どこですか?と尋ね、「ホテル内スターバックスの横です」と言われ、翌朝、そこで食べました。私たちの泊まった部屋(スィートルーム)は、朝食のできるクラブラウンジも使えることは知っていましたが、きちんとした朝食をいただきたく、あえて、「朝食付き」で予約していました。その次の朝は、クラブラウンジの眺めがいいので、朝食付きなのに、もったいないなぁと思いつつ、朝食レストランでは、食べませんでした。チェックアウトの際、1回分の2人の朝食代約66ドルを請求され、予約した、Booking.comの予約確認表(朝食付きの記載あり)を見せましたが、「あなたは、ラウンジで食べるべきだった」と言われ、聞きいれてもらえませんでした。ニューヨーク行きの列車に乗らなければならなかったので、しぶしぶ、支払ってホテルを出ました。
 次に、部屋の眺めは、川が見えるとか眺めがいいとか、だったのですが、見えるのは、ビルで、しかもまん前は、工事中で巨大なクレーン車が、デーンと。眺めは、全然だめでした。
 それから、お部屋にバスローブも新聞もあるとありましたが、なくて、バスローブは、何度も電話で交渉し、やっと、1時間後くらいに届けてもらいました。 新聞のサービスは、とうとう、1日も、ありませんでした。
 クラブラウンジからの眺めは、よかったですし、立地は、いいと思います。 ただ、どうして、こんなに、内容が違うのか、本当にショックでした。 今まで、あちこち旅をしてきましたが、このようなことは初めてで驚いています。現在、Booking.comが、多分、ホテルと交渉してくれていると思いますが、難航してるのでしょう。エクスペディアでも他のサイトを通しても同じ結果だったように思います。なぜなら、クラブルームでも「朝食付き」とそうでない部屋の2種類の記載はどのサイトでも同じだからです。すなわち、シェラトンホテルのフロントマンの無知から生じた間違いだと思います。それにしても、私たち、泣き寝入りしなければならないのでしょうか。
ボストンは、2泊し、その後は、ニューヨークへ行きましたが、そこで宿泊したホテルは、予約内容以上の対応をしてもらいました。
トリップアドバイザーへの掲載は、今日まで待っていましたが、1ヶ月以上経過してきましたので、皆さんに知っていただきたく、掲載することにしました。

客室選びのポイント: 全ての面で、信じられないホテルでした。予約されるときは、覚悟していただきたいと思います。
  • 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ボストン ホテル のAngeVenさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear みやこさん,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. I'm terribly sorry to hear that your expectations of our hotel and services were not met. We always want to make sure our guests are comfortable and met with convenience.

We do hope that you will consider staying with us again in the future.

Warm regards,
Angela Vento
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月7日

会議場と連結していて,便利でした.古いホテルなので比較的広いスペースの部屋でした.レストランも近くにあり,比較的治安が良く,徒歩圏内でサウスエンドにある景観が保存されたアパートに行けます.ダウンタウンにも会議場より地下鉄直結で便利です.時間をかけて港まで歩くこともできます.Bostonはこじんまりした上品な町でした.

客室選びのポイント: 北と南のビルがあり,北は川とダウンタウンが見えます.
  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ボストン ホテル のAngeVenさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear 3haraKeiko,

Thank you for staying with us! I'm glad that you found our location to be so convenient for your travels around our wonderful city.

We hope to see you again!

Warm regards,
Angela Vento
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る