推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,403件
旅行者の評価
2,225
1,437
475
176
90
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,225
1,437
475
176
90
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,403 件中 712
口コミを投稿:2017年4月24日 モバイル経由

ボストンマラソンの直前に宿泊しました。
ランナーも多くの人が泊まっていました。
近くにスーパー、スタバ、レストランも多いので利便性はいいです。フェンウェイパークもギリギリ徒歩圏内。
部屋の大きさも問題ありません。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン コープリー プレイスのJohnWedigさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear MattNakagaito -
Thank you for joining us last month for a stay. I'm glad you found the location convenient and the rooms comfortable. We look forward to having you back for a future stay should your travels bring you back to Boston.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

立地は非常に良いですし、部屋も綺麗。Wifiも使え、値段相応かなと。
近場にレストランは沢山ありますし、2階にもあります。また、外に出ずにショッピング街にも通じてます。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン コープリー プレイスのJohnWedigさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月6日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review and we are glad to hear that you enjoyed your stay and found out prices to be reasonable. We hope to see you on a future visit.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月30日

大きなスーパーにも近く、屋内の通路を通って、コンベンションセンターやレストランなど、とてもアクセスが良いと思いました。ボストン美術館へも歩いていけますし、ビジネス、観光の両方において、よいロケーションにあると思います。
ホテルの建物自体は、要所要所に古さを感じますが、きちんとメンテナンス、清掃がされています。ホテルの係員の方々も、きちんとされています。
部屋からの眺めは、高層階でないと楽しめないと思います。宿泊の際は、できるだけ高層階の部屋を希望された方がよいと思います。ちなみに、エレベーターの機動性は高くありませんので、高層階に宿泊時は、時間に余裕をもって動く必要があると思います。

客室選びのポイント: できるだけ高層階に宿泊された方がよいと思います。
  • 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン コープリー プレイスのJohnWedigさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月3日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your recent stay and your recommendations here and compliments on our location and proximity to restaurants, and the Museum of Fine Arts. I'm glad you enjoyed your room on a higher floor and the views. We hope you will stay with us again on future visits to Boston.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月20日

仕事のために4泊しました。バックベイ周辺の施設へのアクセスは良好です。
ボストンは寒いので、コンベンションセンターなどで仕事がある場合は、屋内の通路を通っていけるので便利です(実際にはコンベンションセンターへはシェラトンやマリオットの方が近い)。

  • 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン コープリー プレイスのJohnWedigさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us and for taking the time to share your review. I'm happy you enjoyed our location and we look forward to welcoming you back in the future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月12日

駅からすぐのところにあり便利。また、少し歩いたところに大きなスーパーもあり、買い物にも便利。ただ、ボストン全体に言えることだが、宿泊費はかなり高いです。

宿泊時期:2016年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン コープリー プレイスのJohnWedigさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for choosing to stay with us on your recent visit. It's wonderful you enjoyed our location and we hope to welcoming you back for a future stay.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る