推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,443件
旅行者の評価
2,241
1,447
477
181
97
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,241
1,447
477
181
97
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,443 件中 38
2018年2月16日に投稿しました

 地下鉄コプリー駅はすぐそば、バックベイも近く、大きなショッピングモールが直結しており、スーパーマーケットもすぐそばにあります。トリニティ教会、公共図書館、ニューベリーストリートなども歩いてすぐですし、どこに行くにもとても便利で立地は最高です。空港からのバス、ローガンエクスプレスのバス停もすぐそばです。
 部屋は、リバービューの高層階で、とても素敵な眺めでした。
 フロントのスタッフや、クリーニングスタッフも感じがよく、とても快適な滞在でした。またボストンに来るときにはぜひ利用したいです。

客室選びのポイント: 高層階のリバービューがおすすめ
  • 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月29日に投稿しました

2017年3月7日から16日まで滞在しました。冬季で雪の場合も考え地下鉄の駅にも近いところからこのホテルを選びました。豪華ではありませんが快適で、クラブルームでしたので簡単ではありましたが十分な朝食を明るいスタッフ達のサービスでのんびりと楽しみPCやプリンター等も使えとても便利でした。コンシェルジェの方々もとても親切で色々と相談させていただきました。特にFRANKさんに勧めていただいたレストランはどこも秀逸で満足しました。
天候は荒れて大変なこともありますが観光客の少ないボストンを堪能できる冬季とてもおすすめしたいです。

客室選びのポイント: クラブルームがおすすめ
  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン コープリー プレイスのTeamMarriottさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for sharing your amazing experience at The Westin Copley Place, Boston. We are delighted to read you loved the service provided by our courteous associates, especially Frank and were impressed with all that we have to offer. We appreciate you recommending us and look forward to welcoming you back soon.

John Wedig
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月5日に投稿しました

バック・ベイとコープリーの地下鉄2駅のすぐそばなので、機動力は抜群。行きたいところに簡単にいけます。ショッピングセンターには通路を通って移動できますし、レストランも入っているので食事の心配もありません。部屋の広さも十分でした。窓からは広場を眺められ、特に夜景はとても綺麗でした。

  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン コープリー プレイスのErin Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review and I'm so glad to hear that you found our location convenient to public transportation and exploring other neighborhoods in Boston. Thank you also for pointing out our indoor walkway to the neighboring mall - many of our guests find that convenient during inclement weather. And truly glad you enjoyed the room and view. We look forward to a future visit.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月31日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンで初のアメリカ旅行でした。
地下鉄2駅へのアクセスが良く、観光に便利なホテルでした。
また、空港とコープリーを結ぶバスもあり、
旅行会社の送迎オプションを使わずとも自力で移動できて良かったです。

ショッピングモールと直通になっており、お土産探しに便利でした。
ホテルのすぐ近く、屋内にスターバックスがあったので、コンビニ代わりによく利用していました。
ハネムーンのサービスなのか分からなかったのですが、
イチゴのデザートとワインを用意して頂けました。
部屋からトリニティ教会が見えます!ビルとクラシックな教会、とても素敵な景色でした。

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン コープリー プレイスのErin Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for choosing to stay with us on your honeymoon and we're so glad that you found our location convenient and close to shopping and attractions. Please consider us for a future visit and thank you again for your feedback.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月24日に投稿しました モバイル経由

ボストンマラソンの直前に宿泊しました。
ランナーも多くの人が泊まっていました。
近くにスーパー、スタバ、レストランも多いので利便性はいいです。フェンウェイパークもギリギリ徒歩圏内。
部屋の大きさも問題ありません。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン コープリー プレイスのJohnWedigさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear MattNakagaito -
Thank you for joining us last month for a stay. I'm glad you found the location convenient and the rooms comfortable. We look forward to having you back for a future stay should your travels bring you back to Boston.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る