推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,013件
旅行者の評価
1,527
952
333
134
67
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,527
952
333
134
67
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,013 件中 16
2017年1月9日に投稿しました モバイル経由

早朝6時発の便に乗るために宿泊。 1時半にホテル到着したが、部屋が用意出来ず30分待って漸くチェックイン。 用意された部屋からはボストンの摩天楼が見え最高。

利用時期: 2017年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月8日に投稿しました

ホテルそのもの、というよりも、ここの1階のラウンジから見える景色がとても良いです。そこで食べる食事はそこそこですが、景色で味が倍増する感じです。

利用時期: 2016年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月12日に投稿しました

空港からはとても近く、シャトルバスでターミナルから直接到着できます。市内へは一見、遠いように思えますが、T(地下鉄)のエアポート駅まで無料シャトルバスがありますので、Blue Lineを使って市内へ簡単に行けますし、路線上、通勤時間の混雑も気になりません。また、ホテルから市内を臨む夜景は抜群に綺麗ですし、空港の騒音が全く無いわけではないので、市内側の部屋が夜景も含めてお薦めです。問題の一つは立地上、周辺にショップがありませんので、空港や市内で飲み物や食べ物を買い込んできましょう。
また、Tのエアポート駅でのPickupを依頼する際にはホテルの専用窓口に電話するのがベストですが、エアポート駅で待っていて手を挙げれば乗せてくれますので、大した問題にはなりません。

客室選びのポイント: 市内を臨む側が夜景も綺麗でお薦めです
利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月9日に投稿しました

口コミで夜景が美しいとあったので、アップグレートをしてハーバーサイドの部屋にしましたが、かなり遠景なので、香港のインターコンチネンタルなどの夜景を想像しているとちょっとがっかりかもしれません。空港までのシャトルサービスは本数も多く、大変便利ですが、それ以外は毎回、タクシー代➕トンネル使用料がかかるので、結構な出費でした。シャワーも固定式で古くて使いにくく、冷蔵庫もありません。
連泊するなら絶対に中心部のホテルにすべきです。

客室選びのポイント: 閑散期はオーシャンビューの部屋も安いかもしれません。
利用時期: 2016年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット ハーバーサイド ホテル のTomBlundellさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月11日に返信済み

親愛なる放浪癖、

私たちは、ハイアットリージェンシーボストンハーバーでここにあなたの経験が未解決未満のものであったことをお詫び申し上げます。当ホテルは、ダウンタウンにアクセスするための多くの方法を提供しています。無料シャトルは、地下鉄システムの空港の停留所にお客様を取るために1日24時間年中無休で利用可能です。さらに水上タクシーシステムは、ホテルのすぐ外に拾い、有料うちに街を19の異なる領域にゲストをお届けします。冷蔵庫は追加料金なしで要求することによって、お客様のすべてにご利用いただけます。 Tripadvisor社にここにあなたの経験を共有していただきありがとうございます。私たちはあなたの出発の前に、あなたの懸念に対処することができなかったことを謝罪し、あなたが私たちの素晴らしい街に戻る場合は、私たちが優れた体験を提供することを可能にすることを願っています。

任意の変換エラーを許しなさい。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月29日に投稿しました モバイル経由

5時台のフライトのために空港付近のここへ移動しました。
他の方も書かれている通り、夜景がきれいです。
空港までのシャトルバスは10分に一本ほどで出ていそうです。

部屋はモダンな感じでした
冷蔵庫がなかったかな、、、

ここから市内への移動は
シャトルバス→ブルーラインのエアポートエキスプレス→グリーンラインへの乗継で行けました。
結構時間かかりますので
街を散策するのであれば市内のホテルの方が良いでしょうね。

利用時期: 2016年2月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット ハーバーサイド ホテル のTom Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月10日に返信済み

親愛なる宏K、

Tripadvisor社にここにあなたの経験を共有していただきありがとうございます。私たちは、私たちの街を提供しているすべての偉大な観光スポットを探索するために水上タクシーを利用することをお勧めします。これは、ホテルの外に権利をピックアップし、市内の19ポイントのいずれかにあなたをお届けします。また、私たちの美しい街を表示するには素晴らしいとユニークな方法です。私たちはあなたの訪問をホストすることを許していただきありがとうございます。私たちのゲストとしてあなたを持っているのは大きな喜びであり、私達はあなたがいつかすぐに再び私たちにこの権限を許可することを願っています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る