口コミを投稿:2017年2月25日 モバイル経由

ホテルは美しく好印象です。
展示会場に近く、アクセスは良好です。フィットネスが24時間開いているので、それもありがたいです。周辺にあまりレストランなどが少ないので、それがちょっと不便かもしれません。

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年2月12日

地下鉄のシルバーラインにあるワールドトレードセンター駅に直結しているホテルです。街の中心からは離れていますが、コンベンションセンターまで歩いて5分ほどなので会議やビジネスの出張等では重宝すると思います。ホテル内は高級感が漂い、周辺も静かなのでゆっくり落ち着いて過ごしたい方にお勧めです。

客室選びのポイント: 港側の景色は最高ですが、朝晩は光が差し込むので苦手な方は避けた方がいいです。
  • 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月24日

市中心部より南側にあり、空港には少し近い位置にあります。
日本でよくある最大手コンビニが近くにあり、節約した方には嬉しいです。
地下鉄の駅も徒歩5分以内です。
また、周囲には高級レストランがそこそこあって、仕事で滞在していると会食などの準備がしやすいです。
設備は無難で、目覚ましもあり、洗面&お風呂も十分に広いです。
ホテルWi-Fiも無料で利用できるので旅行者には嬉しいですね。
コンベンションセンターへは、歩いて5分ほどです。センターに隣接している高級ホテルもありますが、値段差を考慮すると、お得感があります。

• 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年9月7日 モバイル経由

家族でボストン旅行に行った際に滞在しました。部屋が綺麗で、レストランもおいしく、スタッフも愛想がよかったです。ただ中心地から少し離れています。

宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月10日 モバイル経由

ボストンコンベンションで開かれる学会のため利用しました。
ホテルは空港からタクシーで10分程度のすぐ近くにあります。
飛行機が遅れて深夜のチェックインになるも、笑顔でスムースに手続きしていただき好印象。 部屋は清潔で使いやすく、快適に過ごせました。 部屋から眺めるボストン湾も印象的です。 近くにレストランやコンビニもいくつかあり、便利です。

宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行