口コミを投稿:2017年4月15日

早朝の到着だったので荷物だけも預かってもらおうとまずはホテルに立ち寄った。「Good morning, may I help you?」と言わないフロントにまずはびっくり。「今日の予約があるのだけど」と言うとあからさまに嫌な顔をされた。「早すぎるのはわかっているから荷物を預かって欲しい」と言うとおじいさん登場。
従業員の教育が全くされていない感じ。フロントもベルボーイ(?荷物を預かってくれるおじいさん)も、ゲストに挨拶もしないでこちらから声を掛けるまでボーっと突っ立ている。今まで色々なところで『ホテル』と呼ばれる施設に滞在しているけれど、ここをホテルと呼ぶには余りにも従業員の質が悪すぎる。チェックイン、チェックアウトなどのやり取りも、どの人も目を見て話すことがなく、何なら荷物を預けるのもどうかと思うほど信頼が感じられない。
建物も古く壁が薄いらしく、隣がシャワーを浴びている音がかなりの音量で聞こえてきた。おじさんがシャワーを浴びながら痰を吐く音が聞こえてきたのにはゾッとした。
1階に滞在したのだが、2階に子供連れが入った途端、子供達が叫びながらバタバタと走り回る音がもの凄かったので、それはさすがにクレームをしたら、その子連れの方が部屋を代わらされていた模様。
2日目に部屋に戻ると、タオルの数が足りなかった。すぐ持って来てくれたが、謝りもせず愛想が悪い。
地下鉄の駅とバス停も近く、繁華街であるBack Bayまで歩くこともできるので、立地条件は良かったが、それだけ。
WiFiはメールチェックぐらいにしか役に立たず、画像や動画は無理だった。
安かったので我慢できたけど、これを教訓にあまり安いホテルは気を付けようと思った。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月11日

グリーンのEラインのPrudential駅とSymphony駅のちょうど間くらいにあるホテルです。地球の歩き方にも日本人客が多いと書いてありましたが、その通りでした。室内は広く、フロントの方も親切で良かったです。部屋にコーヒーメーカーがありました。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月22日 モバイル経由

高層ビルの林立する中にある、古き良き70年代モダン建築Motel風の二階建てホテル。建物も古いです。この雰囲気、好きだなぁ。
中は迷路のようです。
バリア多数あり、喫煙はロビー外の灰皿、半地下駐車場、Wifi繋がり悪いです。
しかし、立地と価格は○。
雰囲気好きなので、星4つ。

宿泊時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年3月19日

目の前にショッピングモールがあったりと比較的立地に恵まれていますが、バリアフリーに一部対応していないこと、設備全般が古いことなどを考慮すると良いホテルとは言えないと思います。
少なくともハネムーンには使わないでください。

• 宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年11月17日

ホテル料金の高いボストンの中では比較的リーズナブルなレベルです。ただし、WiFiの繋がりが不良な時間帯が多くストレスがかかったのが難点でした。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行