推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,615件
旅行者の評価
616
695
178
68
58
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
616
695
178
68
58
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,615 件中 16
2017年10月13日に投稿しました モバイル経由

空港から、Tという地下鉄で二つ目のアクアリウム駅を降りて目の前のホテル。クインシーマーケットも歩いて3分。立地がよい。ホテルの従業員も親切で、部屋の鍵が硬くて開きずらいときに、フロントに駆け込んだら、すぐに一緒に来てくれて、すぐ解決しました。フロント前のPCも無料で、もできました。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハーバーサイド イン オブ ボストンのJeff Kさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2018年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your 4-star review!

We love the feedback of our guests and are improving upon the services and quality of the product that we offer. We pride ourselves on our guests' experiences so please come back and see us again so we can show you how the hotel continues to improve. The Harborside Inn Boston is a great hotel and is located in the perfect spot here in Boston so we look forward to having you back again!

All the best!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月17日に投稿しました

駅から、本当にすぐです。駅から出て、さてホテルはどこかなと思ったら、目線の先がホテルでした。本当に便利な場所にあります!そして内装も非常におしゃれです!レンガ造りがかわいかったです。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月22日に投稿しました

地下鉄ブルーラインの水族館駅出てすぐ横です。近くにはファニエルホールなどハーバー地区の観光名所があります。部屋は古いレンガ構造をそのまま使ったデザイナーホテルで結構広かったです

  • 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月25日に投稿しました モバイル経由

地下鉄の駅から上がってすぐに入り口があります。ボストンの滞在の目的はレッドソックスの試合観戦だったので、フェンウェイパークまでは地下鉄利用の場合乗り換えが必要です。ただ、せっかくなので海沿いに泊まりたいと思いここにしました。その名の通りハーバーサイドにあります。近くにはクラムチャウダー等で有名なリーガルシーフードがありました。フェンウェイパークま、行きは地下鉄、帰りはタクシーを利用しました。タクシーはチップを含め20ドルあれば足ります。ローガン空港も数駅先なのでフライト時間まで余裕を持って行動てまきましま。その他清潔感のある部屋で寝れれば良かったので全く問題ありませんでした。

宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月30日に投稿しました

ホテル代が慢性的に高いボストンに在って、比較的安めの、海に近い交通の至便な場所に在るデザイナーズホテルです。カテゴリーで一番安かった部屋(中庭に面しているという事で、意味が良く解らなかったのですが)を予約して、行って案内されてみたら、ビルの中が吹き抜けで、その中庭に面しているというものでした。ですが中庭は外に繋がっているわけではないので、基本的に入るのは外光のみ、フレッシュな海沿いの空気を取り込みたいと言う方には、この部屋は一寸不向きです。

部屋は二人分のスーツケースも広げられる程の十分な広さで、アメリカ東海岸風の、木調のスタイリッシュな様式で、デザイナースホテルと言えると思います。特にバスルームはバリアフリー対応となっており、かなりの広さでバスタブも低めに設定、アメニティも十分な物が用意されていました。特に気に入ったのは、全身が写り込むかなり大きな鏡が部屋内に在り、これはとても便利でした。DVD、テレビも大きなもので、ベッドのほか、テーブルとチェアも用意されていて、部屋の中でもゆったり楽しめます。

1階にはスタバも入るバーが併設されていましたが、ホテルの目の前が、レストラン、ブティックなども揃うショッピングゾーンなので、利用しませんでした。また直ぐとなりがコンビニエンスストアで、これも重宝でした。レセプションの方の対応もフレンドリーで良かったです。

客室選びのポイント: 部屋の向き、外に面している方が気持ちが良いと思います。 中庭側は安いのですが、最上階ですとエアコンの室外機の音が少々気になります。
  • 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る