口コミを投稿:2015年10月9日

特に大きな特色のあるホテルではありませんが、立地もよく地下鉄の駅も目の前でスーパーも近くにありとても便利でした。部屋も普通のツインよりは若干広い作りになっていて清潔感があり何一つ不自由ありませんでした。他の方も書いてらっしゃるように、ベッドの上にクッションがいっぱい置いてあって置き場所に困りました(笑)

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年7月30日

今回の旅行中滞在したホテルの中では一番高かったわりに特別な印象がありません。フロントやレストランのスタッフもあまり愛想はないし(別にいいんですが)、お部屋も不快感ない程度で普通です。ボストンに来る前に泊まったDCのホテルには冷蔵庫がありませんでしたが、このホテルにはありました(鍵付き)。泊まったお部屋は少し変わった間取りのコーナールームで、たぶんちょっとだけ広いのだと思います。窓は天井からフロアまでの大きなガラス窓ですが、西向きのお部屋だったので夕方は西日が強かったです(これはあまり気にならない)。なぜだか朝のベッドメーキングの際に5、6個クッションがゴージャスに設置されるので、眠るときにわざわざ取り除き、置く場所に困りました(ターンダウンサービスは無い)。可もなく不可もないホテルでしたが、地下鉄の駅もすぐですし、ロケーション的にはよかったです。少し歩きますがコインランドリーもありました。

• 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
口コミを投稿:2014年7月23日

前回NYCからフェンウェイパーク球場に来た時に、昼食はプルデンシャルセンターで取り、この場所の便利さを痛感していましたので、今回のホテル選定は場所で迷うことなく後はホテルのグレードのみで選定しました。
JALで成田からローガン空港着が11:20ですから12:30過ぎにはホテルにアーリーチェックインです。
何の問題もなくスムーズにチェックインです。
タクシーは交通事情に寄るでしょうが20$前後+チップ料金でしょう。当日は日本人スタッフが居られ
余分な会話が弾み時間がかかりましたが、その会話?と当方の厚かましいお願いで上階の角部屋を取っていただきました。部屋の広さも十分あり、カーテンを開けるとボストン市街が見渡せます。(北側で有ったらケンブリッジ川の美しい景色が見れるのでしょうがこれは贅沢と言うものです。) できるだけ歩いて行動するのが私の都市行動パターンですがボストン美術館へは徒歩15分程度、フェンウェイ球場へは徒歩20分程度、そして何より夕食等を取るニューベリー通り・コモンウェルス通りまでは5-10分で行けるわけですから予約必至のレストラン訪問にも便利この上有りません。ホテル従業員は皆さんフレンドリーですので当方の対応さえキチット行えば気持ち良くホテルライフが楽しむことが出来るでしょう。

客室選びのポイント: チェックイン時のグッドコミュニケーション
  • 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年10月5日

ボストンの中心地でプルーデンシャル駅の真上にある。 ショッピング・モールもスーパーも近くて便利。フロントには日本人従業員もいた。 特に高級感はなく、ベッドの上のクッションが大きく、さらに数も多いのでかえって使いにくい感じがした。 インターネットアクセスが有料で1日13.95ドルは高い。特にスピードも速くなく、部屋もそれほど明るいわけではない。

• 宿泊時期:2013年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年6月3日

前回ボストンを訪れた際には、コロネイドからすぐの距離のマリオットに泊まったのですが、今回はマリオットは価格が高く、旅行サイトによってはこちらの方がお得だったので、こちらを選びました。良い部屋に当たったのだと思いますが、新しくはないですが、清潔感があり、窓が大きくて、マリオットよりゆったりした広さのお部屋でよかったです。それほど大型ホテルではないので、ロビーも広くはありませんが、重厚感がありました。
前回、訪れた際に、ボストンはフレンドリーな街だと感じたのですが、こちらのホテルの従業員の方々は皆さん感じが良かったです。特に、今回は困ったことが発生し、コンシェルジュの方に相談したら、親身になって行動してくれて感謝してます。
立地的にはショッピングモールまでもすぐですし、地下鉄の駅にも近く、また、行きは空港からタクシーでもたいした距離ではなく、帰りは電車でニューヨークまで行くのにバックベイの駅を利用しましたが、坂で下りなので、スーツケースを持って歩いても大変ではありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

• 宿泊時期:2012年9月、家族旅行