推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
5,574件
旅行者の評価
2,405
1,929
764
319
157
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,405
1,929
764
319
157
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 5,574 件中 27
2017年10月17日に投稿しました

部屋に冷蔵庫がないのですごく不便。 シャワーだけで浴槽がない。いくらアメリカでも浴槽がないと疲れが取れない。 I hope the hotel is received passenger's requests.

  • 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン サンディエゴ ベイフロントのKaitlyn Wさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your review. We apologize for this unfortunate experience at our hotel. We understand your frustrations and we have addressed these particular concerns with our team. We assure you that we take guest feedback very seriously. Thanks again and we are sorry for the inconvenience.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月3日に投稿しました モバイル経由

車移動するのであれば立地は良いと思います。
角部屋だったので、部屋も広く、清潔で快適でした。
ホテルのスタッフも親切な方ばかりでした。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月23日に投稿しました

会議室がいくつも併設されていてとにかく広いので、目的の場所にたどり着くにはホテル内を結構歩きました。プールサイドで食べたランチはスープやチキン、サラダもおいしかったが、会議の間に出されたスタバと思われるコーヒーもおいしかった。ショップの服は若干高く、普通のお土産屋さんで買うサンディエゴロゴのものがあった。Free Wi-Fiは主にロビーでしか使えなかった。空港までタクシーで25ドルほど。トロリーのコンベンションセンター駅からはすぐ。同僚が、Uberだと空港まで6ドル位と言っていた。学会の時期はとにかく宿泊料が高い。

  • 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月4日に投稿しました

空港からのシャトルバスは無い。タクシー、Uberを使うか、MTSのバス、電車を使うしか無いが、駅・バス停まで空港からもホテルからも遠くて、結構不便。タクシーだとチップ込みで$20くらい。部屋に冷蔵庫が無いので、フロントに頼んで持ってきて貰った。水が500mlで$3.25ドル。歯磨き、歯ブラシも付いていない。プールは狭くて、人の間をすり抜けて泳ぐ感じ。温水だが、外気なので季節によっては寒い。ジムは、狭くて機器はあまり揃っていない。周辺はホームレスが結構多くて、よるに出歩くと少し気持ちが悪い。他のHiltonと同じレベルのサービスを期待していると、ガッカリする。

  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月22日に投稿しました

出張で利用。サンディエゴのホテルは,どこでも空港に近く便利だが,自動車を持たない,私にとってガスランプクォーター近辺が,治安,食事の面で利用しやすい。ヒルトン サンディエゴ ベイフロントは,金額はやはり高いが,サービスの質は高く,高層階だと眺めは最高。

客室選びのポイント: 予約の際に選択。細かく設定されているが,フロントで交渉すると空いていれば,t無料でチェンジしてくれる。
  • 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る