“いかにもメキシコです”

サン ディエゴ オールド タウン州立歴史公園
オンライン予約
$39.95*
から
サンディエゴツアー:乗り降り自由のトロー...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ホテルに戻ったのですが、待ち合わせまで時間があったのでサンタフェ駅から電車に乗ってオールドタウン駅に来てみました。20分ほどで着きます。
オールドタウンは、メキシコを感じさせてくれる所です。
中の一角には小さなお土産やさんが並んでいて、見て回っても楽しいです。

訪問日:2018年5月

口コミを投稿:2018年1月23日

サンディエゴ発祥の地。
2ブロックぐらいのエリアにカリフォルニアでいちばん古いミッションや呪われた家、タバコや馬車が昔のまま展示されています。周りに
メキシコ料理やお土産屋が並び、ダウンタウンからトロリーでも行けます。

訪問日:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月26日 モバイル経由

お土産店舗も沢山ありますので、楽しく時間を過ごせます。 レストランも選択肢色々で
サービス含めボチボチかと思います。

訪問日:2017年11月
口コミを投稿:2017年7月11日

メキシコからアメリカに向かった宣教師達の道のりを探る事ができる
歴史的なばしとしてとても有名な所です。

訪問日:2017年5月
口コミを投稿:2017年7月5日

サンディエゴに初めて着いた時には他の都会と変わらない風景しか見えませんでしたがここへ来て昔大好きでよく見た西部劇に出てくる町を発見しました。
それほど広くない観光の街並みですが雰囲気にワクワクしました。昔のホテルや教会、沢山の土産物屋、レストランが並び、散策するだけでも十分楽しめました。
夕方でどこかレストランに入ろうとしましたが、人気なのかどこも待ち行列ができていて諦めてしまいましたが、又行きます。

訪問日:2017年7月

サン ディエゴ オールド タウン州立歴史公園を見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンディエゴ

サン ディエゴ オールド タウン州立歴史公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。