アーバン ブティック ホテル(サンディエゴ)(お得!)
Hilton.com
  • ビーチフロント
ザ ソフィア ホテル(サンディエゴ)(お得!)
Hyatt.com
HotelIndigo.com
  • ルームサービス
Hilton.com
楽天トラベル
楽天トラベル
EmbassySuites.com
口コミを投稿:2017年10月30日 モバイル経由

ガスランプクォーターの奥に位置し、トロリーのグリーンライン ガスランプクォーター駅から徒歩7~8分。ブルーライン 5thアベニューからは徒歩2~3分です。
夜は5thアベニューの方が若干雰囲気は悪いですが、不安感はそれほどでもありませんし、ガスランプクォーター側は問題ありません。
古き良きホテルといった風情で、どことなくクラシカル。部屋はリビングとベッドルームが分離しており、広くはありませんが、何か快適です。電子レンジをはじめ、部屋用の機材も充実しており、唯一残念なのはセーフティボックスがありませんでした。
風呂の水圧や排水も問題無し。
朝食は屋上で風を感じながら。とても開放的で最高でした。
ホテルスタッフも皆フレンドリーで親切。久々にコスト以上のクオリティをもつホテルに出会いました。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年2月14日

入口横にはレンジやシンク等のキッチンスベースがあり、一番奥のベッドスペース手前にはにテレビ前にソファー等のリビングベースがありリラックスできます。バスルームはトイレと洗面台を隔てて分かれており各々広いし使い勝手もいいです。ものすごく豪華ではないけど仕事で1週間過ごすには本当にゆったりとできていいです。タオルチェンジや浴槽掃除は毎日行われますが、外部委託みたいで時間に合わせないとやってもらえません。時々ティッシュやシャンプーの補充も忘れていますが・・。床の掃除等を含むフルクリーニングは水曜日だけです。それでも十分と感じました。
市内のそこそこ中心部であり、到着した日はマリディグラでどんちゃん騒ぎで12時ぐらいまでものすごくうるさく寝られませんでした。週末もフェスティバルみたいでうるさく同様に寝れませんでした。防音機能は弱いです。

客室選びのポイント: 上の階(8Fでも路上のフェスティバルがうるさかった。)
  • 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年2月1日

ガスランプ繁華街にあり、モールも歩いて5分かからないのでとても便利です。古いですが、部屋は広く、ベッドも大きくソファー、テーブル&椅子があり、ミニキッチン(シンクと電子レンジ)もあるので便利ですしくつろげます。広さの割にお値段もリーズナブル。
無料朝食は屋上で食べられます。メニューは菓子パン、シリアル、コーヒー、りんご、位ですが、とりあえずホテル内で食べられるのは便利です。
屋上は町が見渡せて写真を撮るのにちょうどよいと思います。

• 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年7月2日

学会参加の為4泊しました。コンベンションセンターまで徒歩15分弱と学会参加者には便利な立地です。自動車騒音は耐えられる範囲ですが、週末は地元の方々が深夜まで盛り上がっています。安眠は困難です。室内は狭くてもセミスイートクラスなので、十分な広さです。中型冷蔵庫と電子レンジ付きのミニキッチンは連泊者に有り難い存在です。

• 宿泊時期:2011年6月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2008年11月15日

ホテルはサンディエゴ、ガスランプ地区の境界の非常に解りやすい位置にあり、レストランやバーにも簡単に歩いて行ける距離にあります。

居心地の良い部屋でしたが、家具があり過ぎと言った感じでした。タイムシェアのお部屋らしく、流しとベーシックなキッチンが設備されていました。バスルームはきれいで機能的です。お部屋からサンディエゴの街の素敵な景色が見えます。コンチネンタル・ブレックファーストはとてもベーシックで、今までの旅行中に食べた中でも最悪のものでした。バレーパーキングは上手く機能していて、フロント係も親切でした。旅行中に宿泊したホテルの中でも値段の高い方でしたが、他にもっと安くていいホテルはありました。総体的には、清潔さと場所の良さで、次回も宿泊を考慮出来るくらいのホテルです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む