“月の石が有りました!”

サン ディエゴ航空宇宙博物館
オンライン予約
$94.00*
から
ゴーサンディエゴカード
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

飛行機、アポロ、月の石、自動車などが所狭しと並べてありました。空母のミッドウェイ博物館に比べるとショボいですが、まぁ、こんなものでしょう。日本の零戦も有りました。

口コミを投稿:2018年5月23日

リンドバーグにちなんだ展示があったり、アポロの月面着陸船があったり、月の石があったり、盛り沢山です。期待以上の博物館でした。

口コミを投稿:2017年7月11日

さすがの軍事、航空機大国であり様々な航空機を飾っています。昔のものすこし前まで活躍していたもの、と色々飾られています。

口コミを投稿:2017年6月13日

建屋の中に飛行機を詰め込めるだけ詰め込んだ感じで、右を見ても左を見ても飛行機なので、好きな人にはたまらない博物館です。アポロの指令船とゼロ戦がハイライトになりますが、詳しい人にはもっともっとマニアな機体が、、、

口コミを投稿:2017年3月3日

実物の飛行機などが所狭しと並べられており、かなり迫力があります。子供連れ観光客がとても多かったです。

サン ディエゴ航空宇宙博物館を見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンディエゴ

カリフォルニアサンディエゴ

サン ディエゴ航空宇宙博物館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。