“アメリカの平均的”

The Old Spaghetti Factory
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: バー, 団体可, ビジネス会議, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
エリア: Downtown
口コミを投稿:2018年3月16日

ちょっと昔なつかしくもある柔らかめの麺だけど,細麺なのでそう気にならぬ。ミートソースにrichとあるので,どう濃厚なのかと思ったら,昔の学校給食を思わせる味でrichとはほど遠かったが,まあこれはこれで許容範囲。ランチのパスタ類,量は日本の定食よりも少ないくらいだった。価格は,この街にしては安め。ただ,たまたまだったのかもしれないが,当たった女給は注文は間違えるは,催促しないと定食最後のアイスクリームは忘れるはで,あまりお利口そうではなかった。

口コミを投稿:2017年12月3日

コンベンションセンター近くで昼を食べられる店を探していて見つけました。何故か余りお客さんが入ってなかったので心配しましたが、杞憂でした。スパゲッティミートソースを頼みましたが、サラダ又はミネストローネとパンが付いて来ます。ミネストローネはかなりのボリュームですが、味は平均以上です。スパゲッティの麺は柔らか目で残念でしたが、ミートソースは普通に美味しかったです。これで12ドル程度なので場所柄を考えるとお得です。向かいの混雑しているイタリアンも行きましたが、こちらの方がオススメです。

口コミを投稿:2014年12月28日

ガスランプ・クォーターのアーチからすぐのところにありました。ちょうどスパゲッティーが食べたかったので入ってみました。混んでいましたが、そんなに待たずに案内してもらえました。お店の内装はいい雰囲気で、サンディエゴの地ビールをたのんでから、2つのソースが選べるスパゲッティーを注文しました。サラダとパンもついてきました。このパンはおいしかったです。スパゲッティーはややゆで過ぎの麺にレトルトパックのソースがかかったようなものでしたが、美味しくなくはなかったです。量は結構ありました。値段も手頃で気軽に入れる店でした。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年12月23日

ケーブルカーは置いてありませんが大きな写真が飾ってあります。スパゲッティーの固ゆでにこだわる日本人の方は「ここはアメリカ」と割り切って楽しんでください。2階には重厚なバーエリアもあります。好きなスパゲッティーを2種類選べるメニューなどがあります。4カップル8名のグループでワイワイ楽しみました。サラダかスープ、パン、最後にアイスクリームも付いてきます。小さなお子さんがいても楽しめると思います。スパゲッティーはWheat とグルテンフリーも選べます。コストパフォーマンスはすごく良く結構おいしくいただきました。

口コミを投稿:2014年9月29日

充実したメニュー、豊富な中から自分好みをチョイスできます。アメリカサイズは多すぎる方はsenior menuでオーダーされると割安だし丁度良い量です。なかはとても素敵です。たか~いたか~い天井、電車の車両もありその中で食べている人もいました。

The Old Spaghetti Factoryを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアサンディエゴ

The Old Spaghetti Factoryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。