2019年8月19日に投稿しました

ミッドウェイ博物館やウォーターフロントへも徒歩圏内です。特にリクエストしたわけではないですが、海側の部屋にしてくれました。日本人観光客の利用も多いのかHISのツアーカウンターのようなものもありましたが、私たちが滞在した際は全く日本人を見かけませんでした。

利用時期: 2019年8月
2019年6月22日に投稿しました モバイル経由

空港シャトルがあるとの事でしたが、ホテルに電話をすると、その日はないので、タクシーに乗ってくれば、返金してくれるとの事でした。チェックインの際に全額返金され、また、帰りは空港シャトルで送ってもらえました。とても良心的です。
部屋は広く、清潔で居心地の良いホテルでした。オールドタウンまでは少し距離があるので歩きは無理ですが、海、リトルイタリーは近く、周りの雰囲気もとても良い立地でした。

利用時期: 2019年6月
2019年5月27日に投稿しました

予約サイト内での宿泊案内の事前連絡が親切で分かりやすい。
メールの対応がとても素早くてとても良い。
Web対応は遅い所が多いので珍しいです。
Web担当スタッフは優秀です。

施設も部屋もとても清潔感があって良い。
フロントの景観のガラス張りで明るくて安心感があります。
客室のカーペットやベットに洗面所などしっかり掃除がしてあり
とてもきれいでした。
素足で歩いても小石を踏む感じも無くあまり汚れませんでした。

ベットメイキングのシーツのしわの無いから張り方かたもとても清潔感があり、
テレビリモコンは抗菌のための袋に入れた徹底ぶりは素晴らしいです。
アメニティなども、いろいろ置いてあり便利でした。
綿棒やコットンがあったのは親切です。
電子レンジやコーヒーサーバーも置いてあり
ワンランク上のホテルの様でした。

フロントスタッフもとても親切で丁寧でした。
翻訳アプリで会話でも、しっかりと理解しようと対応してくれて助かりました。

無料の朝食もうれしいです。
空港と港への無用シャトルバスもとても便利です。

リーズナブルで滞在しやすいホテルだと思います。
また宿泊したいと素直に思いました。

利用時期: 2019年5月
2018年11月4日に投稿しました

コンベンションセンターでの仕事があり、5泊しました。サンディエゴはホテルの料金がとても高いですが、こちらは料金も良心的でした。トローリーの駅も近く便利でした。無料の朝食も付いています。室内インターネットのつながりがあまり良くなくその点が残念でした。

利用時期: 2018年10月
2018年10月4日に投稿しました

2年ぶりに行きました。
今回も予約通り喫煙室にして貰えました。
いつも通りのサービスで快適に過ごせました。
立地、料金、部屋、バランスの取れた良いホテルと思います。
このホテルでも数少なくなりましたが、喫煙室が存在するサンディエゴではありがたいホテルです。喫煙室が存在する限りまた伺います。

利用時期: 2018年10月