“朝食に行きました(^-^)”

ロカンダヴェルデ
OpenTableで予約
指定された時間では、ロカンダヴェルデ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: モダン
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック, バー, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
エリア: トライベッカ
口コミを投稿:2017年3月9日 モバイル経由

以前NYに住んでいた友人の薦めで行って来ました。
周辺にはNOBEなどオシャレなレストランのある地域です。
娘はリコッタパンケーキを私はお薦めのセットを頼みました。
お料理のお味も良かったのですが、雰囲気がとても素敵でした。
朝という事もあったのかもしれませんが、日本人は私達とお仕事でいらしているビジネスマンの2組だけで、あとは地元のステキな方達でした。
今度は是非夕食に伺いたいと思います!

口コミを投稿:2017年1月14日

ここのラビオリが絶品
ロバートデニーロプロデュースでも有名で、ランチでも事前予約をしていった方が良い。トライベッカのエリアでは人気のようでパーティーをしているグループもあった。

口コミを投稿:2016年7月27日

好きな銘柄のイタリアワインをリクエストするとことごとくありました。料理の価格にあう手頃な中重の赤をいただきました。大体3倍くらいの価格でした。料理のお味は、中重の赤にあう食べやすい感じでした。料理のメニューはちょっとわかりにくく、危うく苦手なタルタルステーキを頼んでしまうところでした。

口コミを投稿:2016年6月5日

ロバートデニーロが出資していることでも有名で、エクゼクティブシェフは何店舗も人気レストラン運営するまでにのし上がったアンドリュー・カーメリーニ。ディナーもおすすめですが、朝食やブランチがいいと思います。パンケーキがお勧めです。

口コミを投稿:2016年2月27日

数年前にのニューヨーカーの友達が予約してくれたディナーで行って以来、NYに行くと伺います。ランチはラヴィオリと白ワインがお気に入り。夜でも美味しいワインがコスパよく楽しめます。

ロカンダヴェルデを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

ロカンダヴェルデに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。