保存する
オンライン予約

ロックフェラー センターを満喫する
口コミを投稿:2018年1月16日

Rockefeller Centerは、ニューヨークの雰囲気を感じさせてくれます。ショッピング、レストラン、アイススケートリンクなどすべてが素敵です。
周囲の忙しそうにしているビジネスマンとは対照的に、温かい感じがする場所でした。お勧めします。

口コミを投稿:2018年1月13日 モバイル経由

今時少しシンプルに感じてしまう飾り付けのクリスマスツリーですがこれが何と言っても変わらない良さがあり何度でも見に行きたくなる素敵な味わいがあります。
クリスマスの時期になると 近くの道が週末には封鎖され一方中古となってしまうのでなかなか近くに寄りづらいのですが 根気よく待って中心部から釣り全体を眺めるのお勧めいたします。
もちろん夏場もお花などが綺麗に飾られている素敵なガーデンがあるので散策スポットにぴったりです。

口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

家族旅行で行きました。朝、昼、夜と立ち寄りました。

スケートは出来なかったですが、雰囲気は楽しみました。やはり、夜が一番ですね。

朝は、ここのスケート場を望むところで朝飯。ちっさな食材マーケットで調達。行き交うビジネスマンを見ながらの朝食でした。

口コミを投稿:2017年12月26日

クリスマスシーズンのロックフェラーセンターは、スケートリンクとクリスマスツリーで定番の観光スポットとなる。ごった返す人ごみをかき分けて見るクリスマスツリーは都会的な形式とのコントラストが素晴らしい。5番街を挟んで向かいのサックス・フィフス・アベニューのイルミネーションはエンターテイメント性が高く、こちらの迫力は更に凄い。訪問時間はやはり4時半〜5時以降の薄暗くなってからが良い。両方合わせてどうぞ。

口コミを投稿:2017年12月23日 モバイル経由

冬にはスケートリンクが開設される定番スポットです。しかし、クリスマスシーズンは人出も多く、スケートリンクを覗き込むのもやっと。
大きなクリスマスツリーはシンプルですが、それだけに沢山の小さな灯りが映えてとてもきれいです。賑やかさとともにクリスマスを満喫できる場所です。