“感動‼️”

ロックフェラー センター
オンライン予約
$84.00*
から
公式NBCツアー付きテレビと映画のロケ地...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年1月22日 モバイル経由

大きなモミの木とそこに集まる人々が一体化して、幸せを感じました。昼間と夜とでは、雰囲気も違って、でも両方趣きがあります。

口コミを投稿:2018年1月20日

トップオブザロックに上がるためこちらに行きました。夏だったので有名なスケートリンクは見ることができませんでしたが、建物自体モダンで金色のモニュメントなども見ることができよかったです。

口コミを投稿:2018年1月16日

Rockefeller Centerは、ニューヨークの雰囲気を感じさせてくれます。ショッピング、レストラン、アイススケートリンクなどすべてが素敵です。
周囲の忙しそうにしているビジネスマンとは対照的に、温かい感じがする場所でした。お勧めします。

口コミを投稿:2018年1月13日 モバイル経由

今時少しシンプルに感じてしまう飾り付けのクリスマスツリーですがこれが何と言っても変わらない良さがあり何度でも見に行きたくなる素敵な味わいがあります。
クリスマスの時期になると 近くの道が週末には封鎖され一方中古となってしまうのでなかなか近くに寄りづらいのですが 根気よく待って中心部から釣り全体を眺めるのお勧めいたします。
もちろん夏場もお花などが綺麗に飾られている素敵なガーデンがあるので散策スポットにぴったりです。

口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

家族旅行で行きました。朝、昼、夜と立ち寄りました。

スケートは出来なかったですが、雰囲気は楽しみました。やはり、夜が一番ですね。

朝は、ここのスケート場を望むところで朝飯。ちっさな食材マーケットで調達。行き交うビジネスマンを見ながらの朝食でした。

ロックフェラー センターを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

ロックフェラー センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。