“クリスマスに♪”

ロックフェラー センター
オンライン予約
$39.20*
から
トップオブザロック展望台(ニューヨーク)
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018/03/03 モバイル経由

どのお店も閉まってしまうニューヨークのクリスマス当日、観光客が全員訪れているのではないかと思うほどの満員ぶりでした、、。
それでも見る価値のある素敵なツリーです(^^)
ぜひクリスマスシーズンに行ってみてください♪

口コミを書く口コミ (21,210)

口コミを投稿:2018/02/25

2月の冬でしたので、アイススケートリンクになっていました。休日だった為か、ところ狭しと多くの人が滑っていました。

口コミを投稿:2018/02/20

世界には100階以上のビルがある今では、トップビルとはいえないし、内装も古いです。
外のスケートリンクは思ったより小さいですが、国旗が沢山並んでいて威圧感がありました。
中国の発展と比べたら衰退した感がありました。

口コミを投稿:2018/02/19

クリスマスシーズンのツリーは有名ですね。ここを中心にまず最初に訪れて、展望台へ上がりましょう。その後に、UPTOWNでも、MIDTOWNでも、DOWNTOWNでもいけますね。

口コミを投稿:2018/01/22 モバイル経由

大きなモミの木とそこに集まる人々が一体化して、幸せを感じました。昼間と夜とでは、雰囲気も違って、でも両方趣きがあります。

ロックフェラー センターを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

ロックフェラー センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。