“買い物ついでにぷらっと”

ロックフェラー センター
オンライン予約
$39.20*
から
トップオブザロック展望台(ニューヨーク)
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

表題通り、ぷらっと行きました。
氷のリンクがあり、スケートを楽しむ子供達がたくさんいました。
国旗がたくさんあります。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

クリスマスツリーを見に行きました
とても綺麗でしたよ
ものすごい人混みでした
スケートリンクまでありました

口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

どのお店も閉まってしまうニューヨークのクリスマス当日、観光客が全員訪れているのではないかと思うほどの満員ぶりでした、、。
それでも見る価値のある素敵なツリーです(^^)
ぜひクリスマスシーズンに行ってみてください♪

口コミを投稿:2018年2月25日

2月の冬でしたので、アイススケートリンクになっていました。休日だった為か、ところ狭しと多くの人が滑っていました。

口コミを投稿:2018年2月20日

世界には100階以上のビルがある今では、トップビルとはいえないし、内装も古いです。
外のスケートリンクは思ったより小さいですが、国旗が沢山並んでいて威圧感がありました。
中国の発展と比べたら衰退した感がありました。

ロックフェラー センターを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

ロックフェラー センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。