“展望台には時間調整してあがろう”

ロックフェラー センター
オンライン予約
$84.00*
から
公式NBCツアー付きテレビと映画のロケ地...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

地下1階のチケットカウンターで発券してもらうと、15分刻み枠で展望台への入場券が発行されます。この日は発行から10分後の枠。
入場するとロックフェラーセンターの歴史が展示されたスペースを周回し、途中記念撮影も。後で展望台で買うやつです。
入場から展望台まで10分程度でたどり着けました。想像ほど広くなく一通り見たら手持ち無沙汰になりました。夕暮れ時がいちばん綺麗なのかも。日没の時間を調べてから入ってください。
この日は曇りから雨だったので早々に退散しました。またの機会に。

口コミを投稿:2018年6月30日

クリスマスシーズンに片時は、スケートリンクと巨大ツリーでにぎわいの場所、今月は、スケトーリンク内は、オープンカフェになつていて、多くに人でにぎわいでした

口コミを投稿:2018年4月29日

ロックフェラーの中にはショップ、飲食店や事務所などがいっぱい入っています。トップオブザロック、1Fでチケットを買い(私たちは印刷していってます)
時間がきたらエレベーターで上がれる感じです。
エレベーターが2機しかありませんので人数制限をしています。もちろん、手荷物・身体検査あり。
11時すぎにいって12時45分からでしたので、それまでは
飲食店で時間をつぶしました。沢山の美味しいお店が入っています。フードコートで席が多いので休憩・食事するにも安心です。時間がきて入口へ…。
トップオブザロックの歴史を放映しています。そこを通らないといけません(笑)待ち時間もあるので映像みてねってことですね。
エレベーターも楽しめます。超高速エレベーターで45秒?
コメントもあるので聞いてみて下さい♪
上に登ってからは眺めはとてもよくロックフェラーからエンパイアがみえます。
外にでて写真撮影している人も多いです。
お土産売り場もありました。
ビルの外、金のオブジェ、アイススケートリンクになっているところも写真撮影している人が多いですよ。

口コミを投稿:2018年4月26日

テレビでクリスマスツリーのところにスケートリンクがあり沢山の人がすべっていました。ただ思ったほど広くなくお店も少なかったようにおもいます。

口コミを投稿:2018年4月11日

10月中旬から4月までオープンのスケートリンクではカップルや子供たちが楽しそうにスケートをしていました。2月ですので大きなクリスマスツリーは、ありませんでした。GEビルの前には、国連加盟の200ヶ国の国旗が飾られています。

ロックフェラー センターを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨーク州ニューヨーク シティ

ロックフェラー センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。