保存する
オンライン予約

翻訳:Google
ロックフェラー センターを満喫する
口コミを投稿:3 日前

華やかでスタイリッシュな雰囲気が漂っている、テンションが上がります。周りのショップも最新アートに溢れている感じ。

5番街に来たなら、ここも外せない観光スポットですね。やはりクリスマス時期にツリーが飾られないとロックフェラーらしくないとも言えますが。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

夜がおすすめ。夜景がものすごく綺麗。エンパイアステートビルが観れる。頂上に行くエレベーターの天井に注目してほしい。

街の中心にあるので、とりあえず寄ってみる場所です。スケートの時期やクリスマスツリーが飾ってある時期はすごくにぎわっているのでしょうが、私が行ったときはちょうどスケートリンクの準備をしていました。
回りにはいろいろなお店があって、ティファニーがあったのは少し驚きました。

2018年10月12日に投稿しました モバイル経由

5番街でお土産探しをしていると何時も横を通ります。展望台に登るわけでもないのですが、たくさんの人が周りにいます。5番街にそびえ立つ勇姿が人々を集めるのでしょう。

2018年10月2日に投稿しました

展望台に上る人以外もたくさん観光客が集まっています。有名なスケートリンクが一番の有名なスポットですが、クリスマス以外はインパクトはないです。

2018年9月22日に投稿しました モバイル経由

トップオブザロックまでの待ち時間に色々と立ち寄りました。色々な店が入っており、時間潰しには良好でした。

2018年9月14日に投稿しました

8時の早朝展望台に登るのに合わせていきました。当日は近くに設置されたステージに有名な人が来るのかすごい若い人がいっぱい居ました。本当はクリスマスシーズンに世界一のクリスマスツリーと合わせてここに来れたら一番だと思います。

2018年9月12日に投稿しました モバイル経由

タイムズスクエアからも歩いていけます。
映画でやってたスケート場がありました。
室内からもスケート場がお茶しながら見えます。
ショップやカフェもたくさんありました。
トップオブザロック展望台には専用の入り口から入ります。
こちらからはエンパイアが見えるので夜景を見るのはベストだと思います。

2018年9月11日に投稿しました モバイル経由

世界一有名なツリーをおさめようとするとスケートリンクへ降りるロープがあるため、なかなか綺麗な真正面の写真が撮りにくい。